发新贴回复
返回列表123456789>

查看:36364     * 贴子主题:《一个木逼的苦逼人生》连载.

帅哥:酒醉的探戈

沟通:
Post By:2013/3/20 16:01:21
[tag]人生,一个,连载[/tag]楼主出生的时候天气异象,老妈疼的嗷嗷的时候晴朗的天空突然来了暴风大雨。结果楼主在80年代初享受了什么很多人没有见识过的接生婆。
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......

沟通:
Post By:2013/3/20 16:03:18
楼主估计那时候跟哈醉了是的,从不记得那时候我是多么的壮观,记得老妈说过,洗干净了我爹接了过去,看了我几眼,看见楼主一脸的憋屈和木讷的眼光。老爹说了一句他人生中最经典的话,个木逼~~~~~~楼主顿时嗷嗷大哭。。。。老爹吓的差点撒手,楼主差点抛下这个可爱的世界
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......
帅哥:jiangchfa

沟通:
Post By:2013/3/20 16:04:01
占位看
[img]/tp/2012/1226/1403415723.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/3/20 16:05:52
[quote]占位看[/quote]
你够抢早的昂。。。
帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2013/3/20 16:05:56
马克。

沟通:
Post By:2013/3/20 16:08:54
拜读你的大作,我抢个好位置不容易啊。
[img]/tp/2012/1226/1403415723.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/3/20 16:11:02
楼主在幼儿园前最记事的就是老妈每天拿着小棍在井根下逼着楼主刷牙。楼主永远是表情呆滞的被打 了半天后才放声大哭。。以至于楼主练出了鹰爪铁布衫。后来老妈也怀疑我是不是 反应迟钝。

沟通:
Post By:2013/3/20 16:13:15
[quote]拜读你的大作,我抢个好位置不容易啊。[/quote]
这个谢谢昂,楼主身体不适,力不从心,能否满足各位是个悬念、望见谅

沟通:
Post By:2013/3/20 16:17:09
[quote][quote]拜读你的大作,我抢个好位置不容易啊。[/quote]
这个谢谢昂,楼主身体不适,力不从心,能否满足各位是个悬念、望见谅[/quote]
拜读你的大作是一种享受,在这祝楼主身体健康,快乐写作。

沟通:
Post By:2013/3/20 16:18:37
咦好吃饭饭了 ,晚上继续把
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>