发新贴回复
返回列表<5678910111213>

查看:36598     * 贴子主题:《一个木逼的苦逼人生》连载.

帅哥:酒醉的探戈

沟通:
Post By:2013/3/21 14:18:17
后来。楼主就没有人和楼主玩了,他们都知道楼主太坏。硬是下士人。无奈楼主只有自己一个人在门前。放鞭炮,小伙伴也是遥远的相望。其实楼主知道他们是想和楼主玩的,因为楼主那里总有放不完的鞭炮。其中A是个沉不住气经受不了诱惑的孩子。A表示想和楼主玩,所以楼主给了A很多鞭炮,楼主问A,你说咱在炸什么玩,我感觉什么都没有意思了,A说要不咱炸铁罐玩把,。楼主表示厌倦说不好玩。
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......

沟通:
Post By:2013/3/21 14:25:20
A没哟办法还想挽留楼主,就问楼主,那你想怎么玩?楼主突然想起。电影里面仍手榴弹的时候,会炸的很厉害,并且冒着巨大的白烟,感觉很壮观、楼主看见A默无表情的脸。楼主说要不咱也那么玩把,A说怎么玩?楼主说要是有面缸就好了 ,炸面缸的时候肯定像手榴弹。A表示同意,然后我们一起研究怎么炸面缸
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......

沟通:
Post By:2013/3/21 14:27:06
好了更新到这里。小小休息一下。哈个汽水去`````````
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/3/21 14:40:46
[quote]好了更新到这里。小小休息一下。哈个汽水去`````````[/quote]
还是哈苞米面子饭吧
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
靓妹:游泳的鱼儿

沟通:
Post By:2013/3/21 15:08:55
楼主是个人才,也是个奇才。
帅哥:松海林涛

沟通:
Post By:2013/3/21 15:30:31
[emb/2]
帅哥:成长男孩

沟通:
Post By:2013/3/21 16:18:09
和我小时候有点像[emb/2]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2013/3/21 17:47:56
[quote]好了更新到这里。小小休息一下。哈个汽水去`````````[/quote]

多喝开水··少抽烟···写得不错···别累着·····
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:金果源果醋饮料

沟通:
Post By:2013/3/21 18:19:20
占个马扎子
专注经营绿色而健康的酒水,多年来,一直在努力
靓妹:游泳的鱼儿

沟通:
Post By:2013/3/21 19:17:07
楼主吃过晚饭,继续。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<5678910111213>