发新贴回复
返回列表<2345678910>

查看:36598     * 贴子主题:《一个木逼的苦逼人生》连载.

帅哥:酒醉的探戈

沟通:
Post By:2013/3/21 12:10:48
[quote]午睡时间到····[/quote]
刚睡起来
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......

沟通:
Post By:2013/3/21 12:14:09
其实楼主自己也很郁闷,总有些事情是楼主不用学习而自己就会了的。这种功能楼主是在学习拼音以后才发现的。楼主总感觉有很大很无穷的力量在保佑这楼主。
楼主当时最迷信的就是和尚。这个梦想一直围绕这楼主。因为电视里面的和尚总是未卜先知。懂的很多,楼主也多了一个梦想就是当和尚。
但是楼主的梦想破灭在老妈温柔的怀抱里。
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......
帅哥:金果源果醋饮料

沟通:
Post By:2013/3/21 12:15:03
呵呵,幽默
专注经营绿色而健康的酒水,多年来,一直在努力
帅哥:大韩春秋马力达

沟通:
Post By:2013/3/21 12:15:15
[quote]在大班以后,老师深恶痛绝的相近一切办法来考核我,逼我学习。楼主当看见黑板上密密麻嘛的咒语后头疼的死去活来{拼音}然后老师充满希望的眼神让楼主起来念,但是楼主小班才上了几天就被扫地出门,这么咒语楼主怎么能会呢?  楼主站起来。愁容满面。楼主在嘴里默默的说,真不会。刚想开口。楼主啊了一声,老师立马两眼放[/quote]
无意插柳柳成荫,楼主---幸运儿
华力--马力达--大韩春秋--莫言

沟通:
Post By:2013/3/21 12:15:41
楼主在认识了钟表的点数后顺利了上了一年级。记得上课的时间是2点半35分~~~~~~~~~
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2013/3/21 12:17:10
你记忆力超强·····
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2013/3/21 12:18:35
楼主念

M A  Y D B
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/3/21 12:20:44
上了一年级楼主才知道,长大了要当什么。 有的同学要当医生 ,因为可以救死扶伤。现在当医生了的同学,却一直在草芥人命。有的要梦想当解放军。老师夸奖说有志气。结果当了解放军的现在是强奸犯。有的说要当农民伯伯。老师鼓励一定要当农民伯伯。农民伯伯是伟大的。是中国的核心力量,真当了农民伯伯的却一直被政府轮奸。但是楼主感觉他们的理想都不伟大。当老师含情脉脉的问楼主的时候,你想当什么啊|?楼主肃然起敬。非常神圣的坚定有力的说,收酒壶~~~~~~
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/3/21 12:22:32
[quote]楼主念

M A  Y D B[/quote]
寂静捣乱
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
帅哥:大韩春秋马力达

沟通:
Post By:2013/3/21 12:23:11
[quote]上了一年级楼主才知道,长大了要当什么。 有的同学要当医生 ,因为可以救死扶伤。现在当医生了的同学,却一直在草芥人命。有的要梦想当解放军。老师夸奖说有志气。结果当了解放军的现在是强奸犯。有的说要当农民伯伯。老师鼓励一定要当农民伯伯。农民伯伯是伟大的。是中国的核心力量,真当了农民伯伯的却一直被政府轮奸。[/quote]
酒干倘卖无
华力--马力达--大韩春秋--莫言
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<2345678910>