发新贴回复
返回列表123456789>

查看:36607     * 贴子主题:《一个木逼的苦逼人生》连载.

靓妹:天山飞雪

沟通:
Post By:2013/3/20 21:48:04
[quote]记得楼主第一天上幼儿园的时候楼主无比神勇的起床。洗刷。哈了一大碗苞米面子饭。背着舅舅部队上发的背包,橄榄绿,很闪,很闪的上学了、刚到幼儿园后,楼主认真的听老师给讲着各种好玩的东东。楼主肃然起敬,上学真好,楼主当时就想,一定要做个老师的好学生,做一个有出息的人,
当老师在黑板上写上1的时候,老师微笑的[/quote][ema/7]
楼主幼儿园时候太可爱了。哈哈
靓妹:天山飞雪

沟通:
Post By:2013/3/20 22:03:32
静等楼主继续、、、、、。
楼主的粉丝(小雪)已将楼主的作品组合在一起了,期待楼主惊世之作,呵呵
帅哥:不婚主义

沟通:
Post By:2013/3/20 22:06:01
[emc/3]
靓妹:kaili0824

沟通:
Post By:2013/3/20 23:19:17
记忆力不是一般的好呀 这都记得这么清楚
知道你过得不好 我也就安心了
[img]/tp/2010/07/23/111815418.jpg[/img]
帅哥:liuzl_hu

沟通:
Post By:2013/3/21 1:01:17
又一次在深深的夜被楼主忽悠了的人掩面路过~[emd/12]
[img]/tp/2013/1121/2355483280.gif[/img]
帅哥:小酒馆

沟通:
Post By:2013/3/21 2:44:14
你倒是写完啊
帅哥:331727838

沟通:
Post By:2013/3/21 6:23:31
楼主怎么还没溜达完?
靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2013/3/21 8:11:04
起个大早,占位看故事
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]
帅哥:酒醉的探戈

沟通:
Post By:2013/3/21 12:08:13
在大班以后,老师深恶痛绝的相近一切办法来考核我,逼我学习。楼主当看见黑板上密密麻嘛的咒语后头疼的死去活来{拼音}然后老师充满希望的眼神让楼主起来念,但是楼主小班才上了几天就被扫地出门,这么咒语楼主怎么能会呢?  楼主站起来。愁容满面。楼主在嘴里默默的说,真不会。刚想开口。楼主啊了一声,老师立马两眼放光,对~~~楼主顿是惊慌,这都可以,楼主打算再次解释。:“我”老师无比兴奋 很好,又对了。楼主接着昏死过去,不是把?楼主是个诚实的孩子,但是对于老师表示无奈,,,结结巴巴的说:额,没有想到,神奇的景象出现了,我那可爱的老师疯狂的蹦了起来,大声说,真棒,楼主顿时感觉无望就:咦了 一声,老师再次疯狂。楼主顿时感觉有望,终于松了口气:晤~~了一声,老师双膝将要跪地的姿势再次给了楼主鼓励。并且送了楼主饼干一个。楼主顿时欣喜,以为终于回答完了,终于可以松口气了,接着楼主:喻~做了个深呼吸。没有想到老师更加疯狂的说。楼主真是个人才,来了幼儿园几天就可以认识这么多拼音。真是天才。这就是楼主上了三天幼儿园。不认识0 和1的时候,并且读出拼音的神奇经历
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2013/3/21 12:09:18
午睡时间到····
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>