发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:36603     * 贴子主题:《一个木逼的苦逼人生》连载.

帅哥:酒醉的探戈

沟通:
Post By:2013/3/21 12:25:49
老师顿时笑的很无望。蹲在地上。可怜的老师当时不知道什么叫走光。通红的大红裤衩。让楼主热血澎湃了好长一段时间。楼主一直在研究小女孩怎么没有小鸡鸡。楼主是个好奇的孩子。当老师笑完后问,楼主。你为什么去收酒壶。楼主说,可以换爆米花。粘牙糖,等很多好吃的,老师再次疯狂的笑抽过去,楼主很郁闷,那么好笑?当老师再次直起腰的时候,说,你的想法很有创意。那你还有什么问题要问老师吗? 楼主突然想起大红裤衩小女孩子没有小鸡的事情,。楼主问,老师,小女孩没有笑鸡鸡,你有小鸡鸡把。刚从师范毕业的小老师直接昏死过去,满脸羞红。
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......
靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2013/3/21 12:26:16
[ema/33]
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/3/21 12:26:47
当楼主学习了一定的知识后,楼主更发现自己是个人才了。
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2013/3/21 12:29:15
不仅是人才··简直是奇才···
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/3/21 12:31:15
[quote]不仅是人才··简直是奇才···[/quote]
再加怪才
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2013/3/21 12:32:53
[quote][quote]不仅是人才··简直是奇才···[/quote]
再加怪才[/quote]
再加淫才
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/3/21 12:35:16
好了楼主抽个小烟休息一下哈

沟通:
Post By:2013/3/21 12:36:13
谢谢各位关注苦逼人生。
靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2013/3/21 13:05:29
恩。。继续关注
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]
帅哥:大韩春秋马力达

沟通:
Post By:2013/3/21 13:14:29
[quote]老师顿时笑的很无望。蹲在地上。可怜的老师当时不知道什么叫走光。通红的大红裤衩。让楼主热血澎湃了好长一段时间。楼主一直在研究小女孩怎么没有小鸡鸡。楼主是个好奇的孩子。当老师笑完后问,楼主。你为什么去收酒壶。楼主说,可以换爆米花。粘牙糖,等很多好吃的,老师再次疯狂的笑抽过去,楼主很郁闷,那么好笑?当老师[/quote]
另一个女老师不是告诉你,她原来是有小鸡鸡的,后来喝醉酒后,去公园跳探戈,让野猫把她小鸡鸡给叼走了[ema/6]
华力--马力达--大韩春秋--莫言
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>