发新贴回复
返回列表123456789>

查看:36604     * 贴子主题:《一个木逼的苦逼人生》连载.

靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/3/20 20:09:13
发件人:即墨信息港  发送时间:2013-3-20 20:08:28
您发贴时获得了幸运之神的眷顾
您今天的运气太好了!幸运之神赠送给您虚拟J币100元。

跟楼主沾沾喜气喽
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
帅哥:酒醉的探戈

沟通:
Post By:2013/3/20 20:09:16
记得楼主第一天上幼儿园的时候楼主无比神勇的起床。洗刷。哈了一大碗苞米面子饭。背着舅舅部队上发的背包,橄榄绿,很闪,很闪的上学了、刚到幼儿园后,楼主认真的听老师给讲着各种好玩的东东。楼主肃然起敬,上学真好,楼主当时就想,一定要做个老师的好学生,做一个有出息的人,
当老师在黑板上写上1的时候,老师微笑的转过身来,问,谁认识这是几|? 楼主环绕一圈,一个人没有举手的。,楼主无比神勇的举手。老师甚是欢喜。感觉祖国有希望了。结果楼主让老师很失望,是这样的,老师说,这是几呀小朋友。楼主看到周边小伙伴们羡慕的眼神。很神圣的说,杠~~~~~~
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2013/3/20 20:11:21
贴子主题太沉重···
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/3/20 20:12:19
年轻貌美,表情亲热的老师顿时昏死过去。接着微笑这在黑板上写了0 又充满希望的问楼主,楼主依然兴奋自豪的,说圈。老师顿时欣慰,满口喷血,让楼主坐下。但是楼主是会看表情的,楼主一直在想,难道我说的不对吗?这个问题让楼主一直开学半个月后才弄明白。或许天才就是这样把
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......

沟通:
Post By:2013/3/20 20:16:02
楼主一直是幼儿园里的神话。楼主总能搞出一些让老师疯狂的事情。比如抽烟。楼主每时每刻盼望着下课。然后豹的速度窜到幼儿园的墙外。弄的老师一阵好奇。楼主的想法是弄拉呱腾,回来分给小伙伴们一起抽烟玩,然后屋后了总能冒出阵阵黑烟。小伙伴们震耳欲聋的咳嗽声
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/3/20 20:16:24
[ema/21]
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/3/20 20:17:43
老师一看见楼主这个情况在小班了实在没有办法呆了,老师建议把楼主直接送大班去,理由就是,楼主年龄小,他们年龄大,楼主不敢反动。楼主神奇的连跳两级的天才。
靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2013/3/20 20:20:48
哈哈,这个调皮的孩子
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/3/20 20:35:53
哈口小水,点个小烟,。出去转悠一下哈
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2013/3/20 20:40:37
[quote]哈口小水,点个小烟,。出去转悠一下哈[/quote]

前者可以··中间的打住···后者慢点···
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>