发新贴回复
返回列表123456789>

查看:47194     * 贴子主题:再谈一谈相亲的故事吧。楼主也没有可说的了。

帅哥:酒醉的探戈

沟通:
Post By:2014/12/16 12:21:03
[size=3]时间飞快,相亲记写完一年多了,在这一年里楼主结束了和小白的一切。包括故事。有人说,你小说没写完就结束是不是一种叙事风格,我要说的是谢谢你这么想我,只是真的没有什么可写的。这不是叙事风格。只是我这个人比较容易健忘。写到哪里了有时候自己也记不清楚。[/size]
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......

沟通:
Post By:2014/12/16 12:23:04
很多朋友知道,楼主从小的梦想是当个和尚,这是楼主从幼儿园开始的梦想。可是楼主慢慢长大后发现,和尚好像除了会打坐,念佛,化斋。习武。在没有什么别的本事。这个时候道士又映入楼主的眼帘。道士炼丹,各种奇门遁甲的术让楼主兴奋不已,崇拜不已。但是道士的发型和着装很不符合楼主胃口。楼主喜欢鲜亮的衣服。这又让我步入另一个矛盾中,楼主到底是当和尚还是道士好呢?
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......

沟通:
Post By:2014/12/16 12:23:58
面临这两个职业的最大矛盾就是,楼主能不能泡妞,约炮?楼主能不能吃肉的问题。原则上这两个职业都是要戒色戒荤的。可是楼主偏偏喜欢吃猪大肠,这让楼主难受百倍。还有夏天各种白色的透明裤子里的各种颜色内裤总让楼主想入非非。自从今年灵山逢山,顿时让楼主茅塞顿开。里面的道士抽着烟,翘着二郎腿。楼主重新燃起出家的念头。还是选择道士吧。看。多潇洒。
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2014/12/16 12:24:25
无事可做?
开开心心过日子,幸福美满一辈子!

沟通:
Post By:2014/12/16 12:25:24
[quote]无事可做?[/quote]

是无事可说

沟通:
Post By:2014/12/16 12:26:29
最终改变楼主的这个梦想。让这个梦想破灭的就是我那慈祥的老妈。楼主万念俱灰中也只能偶尔梦想一番。楼主是从来不受老爹待见的,这也让楼主非常受伤。决定要找个媳妇。

沟通:
Post By:2014/12/16 12:28:15
记得年三十的晚上。楼主吃完饺子后,习惯性的要给老妈磕个头。问过年好。报答一下老妈对我的养育。就在我说完老妈过年好,给你磕个头。刚要跪下的时候。老妈在沙发上咕咚一声,说我给你磕个头,你赶紧找个媳妇吧,楼主蒙圈了。扶起老妈,楼主信誓旦旦的说,行,老妈。今年我怎么滴给你说个媳妇来家。老妈说了句让我喷血的话。媳妇太多。容易伤身体,咱就要一个就行…楼主…..

沟通:
Post By:2014/12/16 12:30:59
不知觉到了初六。楼主还没有起床,老妈就跑楼主房间开始吆喝,快点起来,一会去二舅妈家相亲,楼主顿时死的心都有了,二舅妈就个不靠谱的人,给我介绍媳妇能靠谱?老妈说没事,我和你俩把关,老妈看楼主不起来,立马掀被子。楼主被迫起床洗刷。吃了点早饭,就和老妈一起去了二舅妈家

沟通:
Post By:2014/12/16 12:33:01
咱先说说二舅妈吧。二舅妈是个大胖子。各种病。目前为止。高血压心脏病,和神经病都是有的。二舅妈不信任何人,就信神。家里各种神像。进去如同进来大雷寺。去一次怕一次。例如。今天心脏不舒服,。立马就得找大师就看看。其实信没问题,但是过度就不好了,楼主也信。信风水。信卦术。信八字。二舅妈信的比较杂乱。家人跟着遭老罪了

沟通:
Post By:2014/12/16 12:42:53
楼主在想着二舅妈的各种神经病的时候楼主和老妈到了二舅妈家,二舅妈家住在开发区。小独院里苗木满院。夏天来,鸟语花香。并且我非常喜欢他家的大金毛多多。说起多多来,多多有个神奇的能力。就是这狗似乎能看懂任何人的心思。例如最牛叉的就是偷东西。此狗出门必须要拴着。尤其是经过路边有摆摊的夜市,早市。各种大集。赶集无非要看看商品的货色和老板各种讲价。这个时候神奇的时候就出现了,多多会一直看着二舅妈或者他家任何主人的表情。讲价讲到激烈出,多多会看到主人要买的商品,叼起来就跑。一路狂奔,直接到家。一般这个情况,摊主还没弄明白这是谁家狗的时候,就窜出去追狗了,可想。人哪能跑过狗啊?摊主一边追着狗大声要和站住的时候,二舅妈同时也点火挂档震动着她接近200的身体在后面追摊主。大声吆喝我给你钱。往往摊主都年轻力壮,二舅妈气喘连连。所以一副美妙的画面就出现了,狗叼着东西在前狂奔,摊主拿着石头或者什么的在后面追狗。二舅妈在后面追摊主。最喜剧的是,摊主也没有追上狗,二舅妈也没有找到摊主。最后不了了之。二舅妈跑了一阵跟要了亲命一样。更后来。助长了多多的气焰。更加肆无忌惮。再后来二舅妈每次带多多出门,一定要栓着。多多幽怨的眼神瞅着二舅妈,心中想,真个神经病。给你偷还不好。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>