发新贴回复
返回列表123456789>

查看:47463     * 贴子主题:再谈一谈相亲的故事吧。楼主也没有可说的了。

帅哥:酒醉的探戈

沟通:
Post By:2014/12/16 13:00:39
朋友给介绍完毕后借故闪到一边。楼主点了东西后。边吃边聊,楼主瞅了眼姑娘,姑娘的小脸蛋还是挺俊秀的,唯一让楼主不安心的就是姑娘似乎很不会打扮。这个衣服先不说,大夏天的无袖连衣裙下面那浓烈茂盛的腋毛让楼主感觉很不舒服。其实这个问题可以忽略,几十块钱就可以搞定的问题,但是从这方面姑娘是个不注重生活细节的人。楼主多了一份鄙夷的目光。
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......

沟通:
Post By:2014/12/16 13:01:52
[quote]Mark[/quote]

[ema/11]
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......

沟通:
Post By:2014/12/16 13:03:04
楼主为了不让姑娘看出来,顺便讲了个笑话,姑娘笑的前仰后合。大家都知道,楼主从小就很多笑话,比较逗比。气氛马上提升了不少。

沟通:
Post By:2014/12/16 13:04:04
好吧,楼主今天先写到这里吧,楼主没有用膳。先去吃点东西。下午还要出去办个小营生。晚上回来继续更新。。。。。

沟通:
Post By:2014/12/16 13:05:43
[
靓妹:岚默

沟通:
Post By:2014/12/16 13:44:23
等楼主更新,顶顶别沉了
墙绘,油画,美术培训。免费试学!!!

[img]/tp/2016/0220/1441091920.jpg[/img]
靓妹:心似柠檬

沟通:
Post By:2014/12/16 13:48:35
期待中......
[img]/tp/2014/0722/1641208283.jpg[/img]
做单纯的人 走幸福的路
帅哥:你是我的小呀小苹果

沟通:
Post By:2014/12/16 13:53:33
[em13]这能找着媳妇?
靓妹:kaili0824

沟通:
Post By:2014/12/16 14:08:54
又见楼主 坐等
知道你过得不好 我也就安心了
[img]/tp/2010/07/23/111815418.jpg[/img]
帅哥:中能

沟通:
Post By:2014/12/16 14:29:33
沉了
世间万般无奈,堵住别人的嘴却堵不住别人的心。

己所不欲勿施于人

改变不了别人,我就去装。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>