发新贴回复
返回列表123456789>

查看:47466     * 贴子主题:再谈一谈相亲的故事吧。楼主也没有可说的了。

靓妹:911338

沟通:
Post By:2014/12/16 12:43:19
道家,你不是要修道吗?你二舅妈就是你的引路人。呵呵呵!
帅哥:酒醉的探戈

沟通:
Post By:2014/12/16 12:44:03
[quote]道家,你不是要修道吗?你二舅妈就是你的引路人。呵呵呵![/quote]

可楼主戒不掉色 。离不开荤腥啊
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......
帅哥:多啦A梦

版主
沟通:
Post By:2014/12/16 12:44:35
插一脚
用一颗浏览的心,去看待人生,一切的得与失,隐与显,都是风景与风情。
帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2014/12/16 12:44:44
前排挤挤

沟通:
Post By:2014/12/16 12:49:19
[quote]插一脚[/quote]

好吧,你插
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......

沟通:
Post By:2014/12/16 12:49:41
[quote]前排挤挤[/quote]

皮特兄在啊。谢谢捧场

沟通:
Post By:2014/12/16 12:51:29
..

沟通:
Post By:2014/12/16 12:54:17
好了说了多多。楼主兴奋了点,跑题 了。咱言归正传。其实楼主非常讨厌相亲,尤其是亲戚给介绍的相亲,但是答应了老妈,。老妈又一把鼻涕一把泪的。让楼主怎能心安。只能硬着头皮往前冲啊,楼主以前相亲好多次,每次都以失败告终,也碰见各种奇葩。最奇葩的就是大夏天碰到脚臭的美女。我不敢说味道有多烈,但是臭虾酱的味道还是有那么一点点的。那是一个可怕的夏天。要不楼主先给你们讲讲我前几次相亲吧。因为我感觉就算是臭虾酱的味道我也不愿意提及二舅妈家相亲的故事。

沟通:
Post By:2014/12/16 12:55:49
那就用臭虾酱来代表我相亲的那个姑娘吧,地点还是肯德基。似乎大即墨那些年没有地方可以让去的,夏天嘛,只有肯德基了,比较凉快。楼主记得是个下午。这个姑娘在某地产公司做文员。其实楼主不在乎你做什么工作。女人吧,只要自己喜欢就好,怎么样也不能让女人养着咱,姑娘看着还不错,一身黑色的连衣裙。光看脸还是可以的。但是就是大夏天的一身黑让楼主感觉这个姑娘太昏暗了,
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2014/12/16 12:57:20
Mark
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>