发新贴回复
返回列表123456789>

查看:47466     * 贴子主题:再谈一谈相亲的故事吧。楼主也没有可说的了。

帅哥:小草呀

沟通:
Post By:2014/12/16 19:02:46
[emb/1].
没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草。
靓妹:两孩子他妈

沟通:
Post By:2014/12/16 20:30:04
还没吃完饭?都等着那。
帅哥:liuzl_hu

沟通:
Post By:2014/12/16 22:19:48
[quote]还没吃完饭?都等着那。[/quote]

特一般都半宿夜深人静月黑风高的时候才出动[emc/14]
[img]/tp/2013/1121/2355483280.gif[/img]
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2014/12/16 22:23:29
[quote][quote]还没吃完饭?都等着那。[/quote]

特一般都半宿夜深人静月黑风高的时候才出动[emc/14][/quote]

时间差不多了
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:东旭日

沟通:
Post By:2014/12/16 23:01:07
[img]/image/ico_wap.gif[/img]我想知道一个问题:探戈出现地时候为什么皮特就隐身了,反过来也是
帅哥:武奋军中郎将

沟通:
Post By:2014/12/16 23:03:01
[quote]朋友给介绍完毕后借故闪到一边。楼主点了东西后。边吃边聊,楼主瞅了眼姑娘,姑娘的小脸蛋还是挺俊秀的,唯一让楼主不安心的就是姑娘似乎很不会打扮。这个衣服先不说,大夏天的无袖连衣裙下面那浓烈茂盛的腋毛让楼主感觉很不舒服。其实这个问题可以忽略,几十块钱就可以搞定的问题,但是从这方面姑娘是个不注重生活细节的人。楼主多了一份鄙夷的目光。[/quote]

我说楼主,咱俩其实私下可以交流交流。。。把你相过的跟我相过的,照片、联系方式,家庭情况互相换换。。。我思想稍保守,正跟你相反,我反感那些打扮过头的。。。见了些个文艺女青年,但只穿着一项我就接受不了,而且人家照片也都艺术的,有大劈胯、高抬腿、大跳等艺术性跳舞动作。。。兄弟我实在是接受不了。至于你那边的情况,有腋毛跟土点还是可以接受的。当然说话不能土,说话土像揍宏母那种那我也受不了。。。
帅哥:酒醉的探戈

沟通:
Post By:2014/12/16 23:25:17
[quote]我来看看探戈[/quote]

谢谢
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......

沟通:
Post By:2014/12/16 23:25:47
[quote]谁把这流氓帖子置顶了?[ema/7][/quote]

我感谢给我置顶又加精的帅哥靓女
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......

沟通:
Post By:2014/12/16 23:26:03
[quote]更新快点

我吃了晚饭

要看到的[/quote]

探戈刚回家 ,,马上继续

沟通:
Post By:2014/12/16 23:26:27
[quote]又见探戈··

帖子写的很好·不适合置顶··

我给你取下来··

赶紧更新··

我先去吃饭··[/quote]
萌萌姐我刚回家
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>