发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:47460     * 贴子主题:再谈一谈相亲的故事吧。楼主也没有可说的了。

帅哥:酒醉的探戈

沟通:
Post By:2014/12/17 0:00:36
说起脚臭这事。楼主其实有恐惧症的。这个要追溯到大学时代。楼主当年是个清纯的小男生。长得那一个白净。后来嘛或许因为纵欲过多,过度的了老了点,不过这一老显得咱更有味道。记得楼主当年的宿舍在QD的四号楼,四号楼是一个比较邪恶的楼,里面充斥着各种传说。无非就是鬼神之类。以前是女生宿舍,阴气太重的缘故在大二的时候我们;里面全是男生。那时候楼主住三楼。四楼空着,五六七都有人住。这更给这个四号楼增加了神秘色彩。有经过四楼的经常吓的半死。可是我们宿舍是不怕的。因为我们有给脚臭无比的郑伟。
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......

沟通:
Post By:2014/12/17 0:00:57
要说这个孩子的脚臭那绝对是顶风40里的家伙。这么说吧,只要他回到宿舍到阳台上脱鞋的时候,我们几乎全巢出动。有的躲在别的宿舍,有的直接去操场溜圈。如果这个家伙穿脱鞋去洗手间里面刷牙的得呕吐半年。这绝对不是夸张,阳台我们是从来不敢去的,就因为这个家伙的鞋在哪里晒着。后来每年夏天我们发现宿舍几乎没有苍蝇。偶尔有几只也是有点身体不适的感觉。
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......

沟通:
Post By:2014/12/17 0:01:12
再后来,我们彻底知道了他脚臭的能量。原因着是这样的。暑假我们都回家了。宿舍空无一人,开学后要去阳台开窗户透透风。直接有晕过去的,也就是说,两个月没有到学校。阳台的恶臭依然存在。臭味如同碳离子一样,渗入墙体牢不可破坚不可摧。

沟通:
Post By:2014/12/17 0:01:31
也正是这个原因我们宿舍的鬼故事就终结了,那女鬼一定不敢出来造次。出来这得经受多大灵创伤,我相信那个女鬼也是有洁癖的。

沟通:
Post By:2014/12/17 0:01:46
有偏题了,接着说回来。楼主就是因为实在受不了。直接搬出宿舍,在八大湖小区租了个套一房。这个的来历是这样的。因为我衣服别熏臭,跟我的梦中情人约会以失败告终,楼主从此特别讨厌脚臭。

沟通:
Post By:2014/12/17 0:02:02
话到此。楼主真的受不了脚臭这个事实。决定了楼主对于姑娘的挑剔、

沟通:
Post By:2014/12/17 0:02:25
后来一次相亲彻底的结束了 楼主想相亲的一切。这个原因不得不说起楼主的另一起惨痛相亲经历。

沟通:
Post By:2014/12/17 0:02:40
这个事情估计过了有两个月了,楼主依然没有走出对上次相亲的阴影。没想到的一次朋友聚会的时候楼主朋友的媳妇再度的提起给楼主找个可爱的姑娘。楼主连连摆手坚决反对的时候楼主媳妇说这是个干净的姑娘,脚不臭。拿出手机给楼主了看了一下生活照片后。楼主重新看到了 希望

沟通:
Post By:2014/12/17 0:03:16
好吧 告一段落,楼主需要抽只小烟,冲个咖啡

沟通:
Post By:2014/12/17 0:33:09
[quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]我想知道一个问题:探戈出现地时候为什么皮特就隐身了,反过来也是[/quote]

这个问题我真没有发现
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>