发新贴回复
返回列表123456789>

查看:99605     * 贴子主题:[原创]榆树下的爱恋

靓妹:如果没有你

沟通:
Post By:2012/10/19 10:17:58
[tag]榆树,爱恋[/tag]看着墙上的钟表表针已经指向了五,我侧身看了看身边的他,在这个午后,夕阳斜挂天空,而这个叫林枫的男人,抱着我的一只胳膊仍睡得无比憨实,我感觉到他鼻子里的喘出的气息扫过我的胳膊内侧,痒而温暖,我不自主的侧身,用另一只手捋了捋他额前的发际,这是个清秀无**男人。我知道他有女友,当然,厂子里恐怕也只有我一个人知道他有女友......

我也不知道自己为什么到了即墨,为什么来到了即墨城西的这家服装小厂,说小,这厂子也不小,五六百人,女人多,男人少。厂子坐落在一个村庄的外围,四周绿树环绕,前面是一条河,河水清透无比。大学毕业,在外地我工作舒适,收入不错,还谈了一个体面的男友,而倔强的老爷子非让我回青岛,好,回来就回来吧。男友也不要了,我独自一个人背着包开始找工作,说句实话,当时的我,已经28了,先找份工作安定着吧,小姨妈在即墨,我就来即墨避难了,实在受不了老爷子和老妈的叨叨。

那天和表妹骑车经过那个厂子,我被门前那棵老榆树迷住了,也许,墨城难得见到这么古老、这么茂盛的榆树,一个大叔在树下摆了个小方桌,上面放着旱烟袋还有几个茶碗。“大叔,给口茶喝吧。”大叔笑眯眯的看着我,“姑娘,来,来,你不嫌弃就来碗。”也许天实在是太热了,我一口气喝了七茶碗,表妹说:“姐,你就是头水牛。”我坐下来,问大叔:“这个厂子招人不?”“姑娘,我是这里看门滴,你还真来巧了,听说厂子里正在招个经理助理还是啥的,要不你进去问问,不过,好像是要男滴。”我还真不信这个邪来,难不成老板是个女滴?不论性别,我决定试试。
一抹茶香 几多清凉

[img]/tp/2013/0715/1027059113.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/10/19 10:18:46
愁人,还是有词被屏蔽了,这小说怎么继续?
一抹茶香 几多清凉

[img]/tp/2013/0715/1027059113.jpg[/img]
帅哥:常务委员

沟通:
Post By:2012/10/19 10:20:36
七晚不过冈,姑娘今晚在这里留一宿吧
没钱的时候就得到处装孙子,有钱的时候不装都是爷!见多方能识广。
帅哥:七七情缘

沟通:
Post By:2012/10/19 10:21:12
继续继续勇往直前,如如的小说真好看,我这名字不好听吗怎么还用化名呀[emc/22]
向阳

沟通:
Post By:2012/10/19 10:22:42
3楼,4楼,你们
一抹茶香 几多清凉

靓妹:向阳心晴

沟通:
Post By:2012/10/19 10:25:13
[color=#d40a00][size=3]如姐姐,你的表妹——阳阳来了
别怕他们你继续[ema/33][/size][/color]
向阳
帅哥:七七情缘

沟通:
Post By:2012/10/19 10:26:03
3楼嗨!姐妹花来啦注意了做好准备
向阳
靓妹:向阳心晴

沟通:
Post By:2012/10/19 10:29:32
[color=#d40a00][size=3]你先注意别叫驴踢坏了嘻嘻嘻[ema/31][/size][/color]
向阳

沟通:
Post By:2012/10/19 10:31:03
“经理在不?”我敲响了二楼经理办公室的门。里面袅袅婷婷出来一个女的,三十多岁的样子,一摇三摆,风情万种,用警惕的眼神儿看着我:“怎么,找经理有事儿吗?”我快速扫了一下经理室里里外外,没一个人,就明白了一些,“哦,您好,估计您就是经理吧,我是来应聘经理助理的,你看我还中不?”楼主是个直爽人。“哦,这样啊”那女的捋了下头发,直接告诉了个号码,说:“下午你再来吧,来前给我打个电话,经理上午有事儿出去了。”我咔咔,那她是谁?我脑子里迅速打了个问号。
一抹茶香 几多清凉

帅哥:水来自自来水

沟通:
Post By:2012/10/19 10:32:25
[quote][color=#d40a00][size=3]如姐姐,你的表妹——阳阳来了
别怕他们你继续[ema/33][/color][/size][/quote]
向阳以前发言后面都是带着个羊头,现在头像也变成羊头了
「人贵自知」这四个字,是金玉良言。不是叫你自卑,而是要你清醒。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>