发新贴回复
返回列表123456789>

查看:100049     * 贴子主题:[原创]榆树下的爱恋

帅哥:七七情缘

沟通:
Post By:2012/10/19 14:01:28
大刀队队长一愣:谁叫我小名?
林枫上前一脚踢飞了队长那把小号大刀,此时,大刀队队长吓得尿湿了裤子,为什么呢。。。。。。
向阳
靓妹:如果没有你

沟通:
Post By:2012/10/19 14:03:56
七七,你再捣乱我怎么写?
一抹茶香 几多清凉

[img]/tp/2013/0715/1027059113.jpg[/img]
靓妹:向阳心晴

沟通:
Post By:2012/10/19 14:04:05
[quote]说实话,我有种预感,这个厂子里的故事一定很多,从我第一眼见到那个女人的时候就开始了,而且,我对那个撞我的男生有与生俱来的好奇。[/quote]
[color=#d40a00]如表姐,撞你的大刀队长被七七踢飞了,咱么办呀[/color]
向阳

沟通:
Post By:2012/10/19 14:06:16
因为队长发现林枫有一把特大号的超级大砍刀,我的个妈呀!就这样大刀队队长刚一出场就结束了
请看第二季
向阳

沟通:
Post By:2012/10/19 14:15:25
经理办公室,如所有电视剧播放的镜头一样,经理从偌大的老板椅背后转到了我眼前。原来经理是个男的,那女的是?他犀利的眼光把我从头到脚看了一遍。我没有特意打扮自己什么,棉T恤,俗套的牛仔裙,一双特步运动鞋。我简单介绍了自己,无非是毕业于哪个大学哪个系,有过几年工作经验,干助理有什么优势等等。对我的大方和自信,经理看来比较满意。我知道,相对于应届的小本科生,我还是有一定优势的,毕竟,几年的工作经历也不是白来的。敲门声,经理没说什么,那女人已经进来了。
“啊,婷婷,这是新来应聘的,你看看怎么样?”经理指着我问那女人。“哦,还行吧,你自己看着定吧。上午我见过。”那女人没再说什么,去整理那些花草了。从经理的态度,我明白了,此人是经理夫人,这里的老板娘。
一抹茶香 几多清凉

[img]/tp/2013/0715/1027059113.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/10/19 14:18:33
阿如轻轻推开办公室虚掩的门里面静悄悄的,她轻轻地走进去环顾四周没发现一样,于是鼓足勇气喊了一声:经理在吗?
在在在,经理乐呵呵走了出来,阿如直接傻愣在当下:马爱高的,帅哥真是帅哥。。。。。。
“你好,我叫七七,你可以喊我七哥,称呼经理太见外。”说着七七经理主动伸出了手。。。
向阳

沟通:
Post By:2012/10/19 14:21:30
“好,明天你来上班吧,咱们单位虽然是私人企业,但是四险一金都给缴纳着,好好干吧。”经理倒是很客气。他最多三十六七,微胖,小眼镜,眼光犀利,一眼就能看到我心肝肺里来似的。我没想到应聘如此顺利,瘸着半条腿就下了楼,真是相逢的人会再相逢,这次在一楼大厅我又看到了那个小哥,他朝我笑了笑,非常灿烂,我的心头有点微微的暖。
一抹茶香 几多清凉

靓妹:向阳心晴

沟通:
Post By:2012/10/19 14:21:38
[color=#d40a00]说时迟那时快,向阳表妹及时出现,大喝一声:收回你的魔爪![ema/30]
[/color]
向阳

沟通:
Post By:2012/10/19 14:23:52
谁家不懂事的表妹在这害事,去一边呆着去,剧情都给俺打乱了。
向阳

沟通:
Post By:2012/10/19 14:27:21
阿如心想:这个小哥年纪轻轻武艺如此高强真是难得,不知家世如何呀?
想着不觉已到小哥面前
向阳
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>