发新贴回复
返回列表<456789101112>

查看:100047     * 贴子主题:[原创]榆树下的爱恋

帅哥:七七情缘

沟通:
Post By:2012/10/19 18:00:47
“你你你是谁?为何叫我拼命三郎啊?”阿如疑惑不解随即发问,只听荡秋千的精灵咯咯笑答:我叫小博,是你前世的情人,在前世你是玉皇大帝驾前的拼命三郎,因为我们相爱至深惹恼了王母的小女儿七妹,所以你被王母贬入凡间,七妹趁王母不注意也跟着你来到了凡间,我一直在苦苦寻找你,没想到皇天不负有心人终于找到你了。
啊啊啊啊啊!这是真的吗这是真的吗?
阿如不知所措再次愣在当下。。。
请看大结局
向阳
帅哥:拼命三郎

沟通:
Post By:2012/10/19 18:11:17
晕,还有我的角色啊[emd/11]
[img]/tp/2012/1103/2043339277.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/10/19 18:39:37
时间往后倒退3OOO年,话说远古时期,三界主宰玉皇大帝在位时风光无限,他的御前侍卫拼命三郎可是一等一的高手,不仅武艺高强相貌英俊,关键是神品崇高,是天界所有神女仙姑的争夺目标,可是,拼命三郎唯独喜欢那个与世无争天真可爱的织女快乐小博。这对神仙眷属相亲相爱相约白首共游天上人间。
向阳

沟通:
Post By:2012/10/19 18:40:14
朋友叫哈酒,先走了[em40]
向阳
帅哥:肥肉战胜肌肉

沟通:
Post By:2012/10/19 19:40:13
我真……好好的楼,歪了,成穿越了,是不是一会还能成架空?耽美?
靓妹:如果没有你

沟通:
Post By:2012/10/19 19:44:01
那双男鞋中间,是一双女式拖鞋,往上看,我看到林枫用胳膊支在洗手盆边上的墙上,环绕着那女孩,女孩的双手勾着林枫的脖子,倚在墙上,两人正吻得忘我。我心下想,原来他有女朋友了,还挺小巧的。可能是太忘我了,我都突突到门外了他们竟然一点没有察觉,可我的肚子,反醒过来又在剧疼了,我有肠痉挛的毛病,真怕自己疼晕过去,这荒郊野外的,我不敢往下想了,敲门吧,我承认,我自私了,正在这时,我眼前一黑。
一抹茶香 几多清凉

[img]/tp/2013/0715/1027059113.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/10/19 19:45:37
半醒间,一股来苏水的味道弥漫在我周围,睁大眼看看头顶,林枫坐在前面座椅上焦急的盯着我,边上是个小护士,原来是在救护车上。那小护士面无表情的看着我,“这大半夜的,这是怎么了,醒了?”“嗯,我肚子疼。”“哎吆,这么娇气,肚子疼就能晕过去?多亏了人家这个小伙,把你从二楼背下来,服了,挺沉。”是,我承认自己120多斤,但是我不是故意的,我心里嘀咕,没力气吱声。救护车一路闪着红灯来到中医院急救中心。
一抹茶香 几多清凉

[img]/tp/2013/0715/1027059113.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/10/19 19:47:35
检查、化验、交款、找床位、拿药,林枫里里外外照顾了我小半夜,直到我在急诊观察室里挂上水,夜里2点了,他在床边瞅着我,说:“刘小茹,你这是咋了,大半夜,想折腾死人吧。”我恶狠狠的瞪着他,“林枫我告诉你,你应该叫我姐姐,你直呼其名我今天就不计较了。还有,我今天晕倒和你也有关,要不是你和…..”林枫笑了,“好奇害死猫,活该吧你。”我没再说什么,谁让俺当时没冲进去先上厕所的,疼晕也怪自己。其实,后来我才知道,那个小巧的女生并不是林枫的女友,林枫的女友在老家。
一抹茶香 几多清凉

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2012/10/19 19:48:48
长篇连载 ?

我仔细看看···
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/10/19 19:49:32
第二天经理及夫人都来表示了慰问,姨妈直骂我没良心,这么大的事情也不通知她。其实,是我告诉林枫不让他通知姨妈的,多大点事情,半夜三经怪吓人。此事告一段落,那两天我在家歇息,没再上班,期间林枫打过一个电话,只简单问了几句身体怎样就挂了。倒是驾驶员小张,每天来一趟,说是顺道办事看看我,有时带几个橙子,有时带个电动小猫逗我。每次看到他胖乎乎的黑脸蛋,我就想笑。很快,俺康复上班了。
一抹茶香 几多清凉

<<上一主题|下一主题>>
返回列表<456789101112>