发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:100052     * 贴子主题:[原创]榆树下的爱恋

靓妹:如果没有你

沟通:
Post By:2012/10/19 15:36:37
七七,你不捣乱能怎么滴
一抹茶香 几多清凉

[img]/tp/2013/0715/1027059113.jpg[/img]
帅哥:蝼蛄1

沟通:
Post By:2012/10/19 15:39:21
[ema/7]一个帖子看三篇小说 [ema/25]
天地不仁,以万物为刍狗!官员不仁,以人民为刍狗!
[img]/tp/2013/0327/2147326747.gif[/img]
靓妹:如果没有你

沟通:
Post By:2012/10/19 15:42:42
好了,下午先写这些吧,让七七闹的头晕了
一抹茶香 几多清凉

[img]/tp/2013/0715/1027059113.jpg[/img]
帅哥:七七情缘

沟通:
Post By:2012/10/19 16:11:00
我对这个品牌的鞋子的每一个款式都牢记在心。
那今晚这个男人会是谁呢?前男友还是林枫还是另一个由此是好的男人呀?阿如本能的想离开可是好奇心驱使她不由自主前进前进再前进,突然,一只蝼蛄跳了出来,啊!突如其来的惊叫声打断了男女的喘息声,阿如再想离开为时已晚。
向阳

沟通:
Post By:2012/10/19 16:18:16
因为里面的男女已经衣冠不整的出来了,从他们惊恐未定的表情看来刚才的游戏还意犹未尽。要不说才女就是才女,阿如定了定神首先开口发问以免自己陷入被动尴尬的地步:请问祢们是谁,为何来此作甚?
“我俩是李白和杜甫在此下象棋呀,请问你无辜打扰我们为哪般?”
向阳
帅哥:蝼蛄1

沟通:
Post By:2012/10/19 16:23:23
[quote]我对这个品牌的鞋子的每一个款式都牢记在心。
那今晚这个男人会是谁呢?前男友还是林枫还是另一个由此是好的男人呀?阿如本能的想离开可是好奇心驱使她不由自主前进前进再前进,突然,一只蝼蛄跳了出来,啊!突如其来的惊叫声打断了男女的喘息声,阿如再想离开为时已晚。[/quote]
[ema/7][ema/7][ema/7]
天地不仁,以万物为刍狗!官员不仁,以人民为刍狗!
[img]/tp/2013/0327/2147326747.gif[/img]

沟通:
Post By:2012/10/19 16:58:29
恍惚中听到对方发问阿如一时语塞,不知何故空白的大脑灵光一闪随口而出:我刚才做梦要去桃花坞,不知怎么竟然梦游到此,打扰了俩位雅兴实在抱歉,这样好了我马上离开你们继续继续。
说完,阿如一溜烟转身出了洗刷间长长的吐了口气,还不忘记顺手关上洗刷间的大门
向阳

沟通:
Post By:2012/10/19 17:35:37
阿如低着头小跑的急急穿过长廊往自己宿舍奔去,从没感觉到今天的走廊怎么这么长呀好像走也走不完似的。突然一个黑影挡住了去路,阿如一个激灵及时刹住脚步避免再一次与人撞满怀,此时脑海划过与七七林枫撞满怀的甜蜜情景。这思绪还没飘游回来就听一个慈祥的声音进入耳中:姑娘,你昨晚留宿在此还习惯吗?
"哦,挺好谢谢你常大叔。"原来问话的是门口摆茶水的委员常大叔呀,怎么他说昨晚呢?阿如迷迷糊糊四下张望看看窗外,天啊,天亮了,天竟然亮了,原来这已经是新的一天又开始了,难怪常大叔说昨天呀。
就这样,阿如一天没合眼不觉又好准备上班了,忽然,肚子又开始闹腾了
向阳

沟通:
Post By:2012/10/19 17:40:10
阿如终于意识到自己还没上厕所呢,都怪那个李白和杜甫下象棋下的。这时候他们的象棋好下完了吧,这饭可以不吃闹肚子可不能不拉吧,无奈之下,阿如只好硬起头皮再次反转长廊朝洗刷间跑去。。。
向阳

沟通:
Post By:2012/10/19 17:51:26
阿弥陀佛!阿如一边祷告一边疾奔,因为再晚就来不及了,肚中食物已经关不住了就快飞流直下三千尺了,还有上班时间迫在眉睫这还没梳洗打扮,天啊!我怎么这么悲催呀!
就在此时一道彩虹划过,一只荡秋千的精灵飞来落在阿如肩头,说:拼命三郎,我终于找到你了嘻嘻!
向阳
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>