发新贴回复
返回列表123456789>

查看:100046     * 贴子主题:[原创]榆树下的爱恋

帅哥:七七情缘

沟通:
Post By:2012/10/19 10:34:20
小三真出来的不是时候杀坏事的小三下次换了特[emc/18]
向阳
靓妹:向阳心晴

沟通:
Post By:2012/10/19 10:36:52
[quote][quote][color=#d40a00][size=3]如姐姐,你的表妹——阳阳来了
别怕他们你继续[ema/33][/color][/size][/quote]
向阳以前发言后面都是带着个羊头,现在头像也变成羊头了[/quote]
[color=#d40a00]此灵感来自于水哥你呀,看咱俩多可爱是吧嘻嘻嘻[ema/4][/color]
向阳

沟通:
Post By:2012/10/19 10:39:47
这还叫不叫如如写小说了啊,没见俺就快好出场了吗[emc/18]都安静
向阳
帅哥:蝼蛄1

沟通:
Post By:2012/10/19 10:49:39
[img]/image/ico_wap.gif[/img]楼主嫩厂子在哪?女人多……还收男性员工吗?有女友滴都不闲后!圣地啊!!!
天地不仁,以万物为刍狗!官员不仁,以人民为刍狗!
[img]/tp/2013/0327/2147326747.gif[/img]

沟通:
Post By:2012/10/19 10:54:02
[color=#d40a00][size=3]请问蝼兄是哪个角色呀[ema/4][/size][/color]
向阳
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2012/10/19 10:54:25
估计在阎家岭那周围

沟通:
Post By:2012/10/19 10:59:08
[color=#d40a00][size=3]演员表
主角——如姐姐
表妹——阳阳
水大叔——委员
经理——七七
林枫——?
? ——水哥
? ——蝼兄
? ——一定会[/size][/color]
向阳

沟通:
Post By:2012/10/19 11:02:53
我是林枫
我先走了[em40]
向阳

沟通:
Post By:2012/10/19 11:03:35
我要一人饰演2角色
向阳

沟通:
Post By:2012/10/19 11:09:58
[color=#d40a00][size=3]如姐姐,七七要演2角我觉着可以
花心经理——七七
下三秘书——七七
可好呀嘻嘻嘻![ema/33][/size][/color]
向阳
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>