发新贴回复
返回列表123456789>

查看:49783     * 贴子主题:开贴预测!纯属娱乐、不喜勿入勿喷(乙未)

帅哥:诸葛甲

沟通:
Post By:2015/5/6 16:30:45
现在有点时间、再来开贴!!
前几年的预测贴中。有些朋友刚注册完就来问甲、以后再就不发言了。预测这种事是费心费脑细胞的。所以这次开贴预测要收费了、论坛中的金币、一卦300金币!!!款到即测!

(再次声明!世上什么人都有,缺钱的、缺房的、缺人的、缺德的。来此帖甲也不能给您这些。只是娱乐!不喜勿喷!)要想来预测者最好仔细的看甲的开贴留言!!!!!!

凡来预测问事者。以第一次为准!
如果问工作:要说明是找还是换!
如果问求财:要说明是打工还是私营、合伙是已合、想合。
如果问婚姻、请说明您的年龄、已婚、未婚。离婚或丧偶者写单身。
如果有隐私的事情,可以即时通里来问。感觉靠谱希望多来顶贴。

说明一下起卦的方法!
  要想预测哪方面的事,仔细斟酌数字。1到9个数字随便选!不要0!写下五个(是五个)随便排列的数字即可!
  坛中高人无数,甲也只是抛砖引玉。此贴所有卦象用梅花易起卦、用六爻预测术预测。希望坛中高人不吝指教!
  呵呵!娱乐开始!!!!!
帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2015/5/6 16:34:01
问问桃花运12345
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
帅哥:坦村孙

沟通:
Post By:2015/5/6 16:34:51
个人私营19527师傅怎么转金币
靓妹:浅笑

版主
沟通:
Post By:2015/5/6 17:06:09
[quote]问问桃花运12345[/quote]

你先付款了吗

版主
沟通:
Post By:2015/5/6 17:11:20
已经转账,问什么好呢,工作,比较稳定,半辈子过去了,没换的想法了。
婚姻?很美满。
那就是问问财运了[emc/7]

我可爱钱了,甲先生,99124,我今年有偏财运没[emc/21]
帅哥:山中人

沟通:
Post By:2015/5/6 17:19:29
已转账,想问问甲先生最近工作会不会有变动呢,336659,谢谢啦。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

版主
沟通:
Post By:2015/5/6 17:20:50
[quote]已转账,想问问甲先生最近工作会不会有变动呢,336659,谢谢啦。[/quote]

人家明明要五个数,你六个啦
帅哥:墨道兼爱

沟通:
Post By:2015/5/6 17:27:35
天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱平生。
[img]/tp/2013/0118/1917178550.jpg[/img]
帅哥:拼命三郎

沟通:
Post By:2015/5/6 17:28:13
已转。看今年都玩股,从来不懂的也有点蠢蠢欲动了,可否?67879
[img]/tp/2012/1103/2043339277.jpg[/img]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2015/5/6 17:34:19
我就想问问,啥时候能混上个三儿

<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>