发新贴回复
返回列表123456789>

查看:50055     * 贴子主题:开贴预测!纯属娱乐、不喜勿入勿喷(乙未)

靓妹:成长

沟通:
Post By:2015/5/6 21:16:44
34156 问工作。今年是否有机会晋升?已转帐。谢谢。
靓妹:普拉达女王

沟通:
Post By:2015/5/6 21:18:01
[quote][quote]23689,晩上好甲先生,今年我能换房吗?[/quote]

能[/quote]

国王先生,还没给您金币呢。
世上无难事。。。
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2015/5/6 21:19:26
[quote][quote][quote]23689,晩上好甲先生,今年我能换房吗?[/quote]

能[/quote]

国王先生,还没给您金币呢。[/quote]

[emc/14]
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
靓妹:普拉达女王

沟通:
Post By:2015/5/6 21:24:37
[quote][quote][quote][quote]23689,晩上好甲先生,今年我能换房吗?[/quote]

能[/quote]

国王先生,还没给您金币呢。[/quote]

[emc/14][/quote]

偶是没有钱,别害愁啊。
世上无难事。。。
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2015/5/6 22:44:39
我转了366,被高科技扣税几个,,楼主,,你是不木收到??
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2015/5/7 0:13:06
已转账
问工作方向
帅哥:白天不懂爷的黑

沟通:
Post By:2015/5/7 0:14:21
已转账。366.问今天财运,甲师傅请点个步  56789
我的黑你不懂.......
[img]/tp/2014/1023/1444014943.jpg[/img]
靓妹:vr710

沟通:
Post By:2015/5/7 7:18:53
你好,诸葛甲,俺是新人,也不知道有没有金币,不过还是想问你一下。24678,打工,问起事业
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2015/5/7 7:43:00
我算是看明白了,没给我算是因为我没转账啊

咱俩谈钱就伤感情了,好歹你也义务一次是不是?

78777,测啥时候能有个三儿[em13]
靓妹:岚默

沟通:
Post By:2015/5/7 8:13:44
此贴甚火。。
墙绘,油画,美术培训。免费试学!!!

[img]/tp/2016/0220/1441091920.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>