发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:50051     * 贴子主题:开贴预测!纯属娱乐、不喜勿入勿喷(乙未)

帅哥:寂寞角落

沟通:
Post By:2015/5/9 12:04:48
[quote]我算是看明白了,没给我算是因为我没转账啊

咱俩谈钱就伤感情了,好歹你也义务一次是不是?

78777,测啥时候能有个三儿[em13][/quote]

回家把TT扎几个洞估计不用一年小三出生
[img]/tp/2011/1015/1713312613.jpg[/img]
帅哥:坦村孙

沟通:
Post By:2015/5/9 13:03:36
[quote]个人私营19527师傅怎么转金币[/quote]师傅你看我多大方直接500大洋送给你快给我测测吧,看看今年的财运怎么样
帅哥:诸葛甲

沟通:
Post By:2015/5/9 20:34:48
[quote]99767,,,问财运。。合伙[/quote]

整体算账无财。还没合的话就不要合啦、已经合了的话。。。。。你们也快要合不下去了。

沟通:
Post By:2015/5/9 20:41:25
[quote][quote]23689,晩上好甲先生,今年我能换房吗?[/quote]

能[/quote]

国王说能就能!

沟通:
Post By:2015/5/9 20:45:16
[quote]34156 问工作。今年是否有机会晋升?已转帐。谢谢。[/quote]

有。在今年八月!

沟通:
Post By:2015/5/9 20:47:02
[quote]我转了366,被高科技扣税几个,,楼主,,你是不木收到??[/quote]

呵呵  收到了。这几天不是忙嘛!

沟通:
Post By:2015/5/9 20:49:41
[quote]87365

已转账

问工作方向[/quote]

子时不算、再出重数字吧

沟通:
Post By:2015/5/9 20:55:59
[quote]300金币已转,问工作,4月2号辞职,现在在寻找工作阶段,或是说处于失业状态,15689[/quote]

很快就能找到。进了四月就有信了。

沟通:
Post By:2015/5/9 21:02:38
[quote]已转账税后329,请问诸葛先生 孩子学业何去何从。42479[/quote]

子孙化进神。东西皆可、
靓妹:莫白

沟通:
Post By:2015/5/9 21:03:07
金币已转,好像实际到账了少了一个哈,问财运,71225
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>