发新贴回复
返回列表123456789>

查看:50052     * 贴子主题:开贴预测!纯属娱乐、不喜勿入勿喷(乙未)

帅哥:诸葛甲

沟通:
Post By:2015/5/6 17:39:53
[quote]已经转账,问什么好呢,工作,比较稳定,半辈子过去了,没换的想法了。

婚姻?很美满。

那就是问问财运了[emc/7]

我可爱钱了,甲先生,99124,我今年有偏财运没[emc/21][/quote]

您的财运这几年一直都是很稳定的、
今年就不如往年了
今年没有偏财运、就是正财都不稳定 了但也没什么大不了的、
注意阴历的四五月。或配偶、或上级会耗财多一点、
帅哥:于柏诚

沟通:
Post By:2015/5/6 17:43:13
你好,已转金币51253开新店谢谢
平常心最快乐。。。。。

沟通:
Post By:2015/5/6 17:55:49
[quote]已转账,想问问甲先生最近工作会不会有变动呢,336659,谢谢啦。[/quote]

同事中互相挤兑、虽然想和领导打好关系、但领导处空地、攀也无益!您的工作会有变动。并且声响很大!

沟通:
Post By:2015/5/6 17:57:18
[quote][quote]已转账,想问问甲先生最近工作会不会有变动呢,336659,谢谢啦。[/quote]

人家明明要五个数,你六个啦[/quote]

实际是几个数字我都可以起卦来测。只不过五个数我会省力一点!
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2015/5/6 17:57:58
甲哥啊,我的呢?
帅哥:伤心小箭

沟通:
Post By:2015/5/6 18:01:03
333333问今年自己干事业

沟通:
Post By:2015/5/6 18:08:32
[quote]已转。看今年都玩股,从来不懂的也有点蠢蠢欲动了,可否?67879[/quote]

您得卦为“观”。是初六爻动。爻辞有童观之说。说明观察的还不成熟。卦中父母爻动主财气不兴。还是不要插手了!

沟通:
Post By:2015/5/6 18:09:53
[quote]甲哥啊,我的呢?[/quote]

呵呵  你想让我怎么说呢?

沟通:
Post By:2015/5/6 18:12:16
[quote][quote]甲哥啊,我的呢?[/quote]

呵呵  你想让我怎么说呢?[/quote]

其实凤姐一直在美国等他···

沟通:
Post By:2015/5/6 18:13:04
33333谢谢
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>