发新贴回复
返回列表123456789>

查看:38765     * 贴子主题:长篇连载·论坛传说·

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2013/4/11 23:04:07
[tag]论坛,长篇,连载[/tag]大江东去,浪淘尽···

千古风流人物.故垒西边,

人道是,三国周郎赤壁.

乱石穿空,惊涛拍岸,

卷起千堆雪.江山如画,

一时多少豪杰···

遥想公瑾当年.小乔初嫁了,

雄姿英发.羽扇纶巾,

谈笑间,樯橹灰飞烟灭···

故国神游,

多情应笑我,

早生华发.

人生如梦,

一尊还酹江月····

赤壁的天空阴云密布,闷雷滚滚。一场暴风雨即将来临·····
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:11111111

沟通:
Post By:2013/4/11 23:07:12
宰还不行 还要连宰[ema/8]
偷偷走过

版主
沟通:
Post By:2013/4/11 23:09:08
地上一匹刚刚出生的小马,

在她的加油声中颤微微的站了起来。

小乔开心的拍起手来,大家都笑了。

小乔又喊:“跑起来,跑起来。”

可是不管她怎么喊,萌萌看了她一眼,动也不动。

小乔求救的看着诸葛亮,

诸葛亮微笑的对张飞的耳朵说了句话,

张飞大眼一瞪,怒喝一声:“快滚。”

萌萌长啸一声,飞奔起来。

小乔对张飞说:“快快,让她回来。”

张飞运足力气大喊:“给我回来!”

当场把鲁肃吓昏了。

萌萌一边跑一边对着张飞说:“啊呸!我滚远了回不来啦。”

小乔一下子哭急眼了,

上去揪着张飞的胡子,摁倒就揍。把张飞捣成了熊猫。

这时,天空一声巨雷,一道环形闪电击中萌萌····

萌萌身体瞬间拉成一道奇异的弧线消失在细雨蒙蒙的赤壁……
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:我本善良

版主
沟通:
Post By:2013/4/11 23:11:48
[ema/24]萌萌 你个缺货
因为专业所以快捷:办理营业执照  代理记账 纳税申报 商标注册 评估报告 垂询热线:15376721777 二师兄
帅哥:笛音

沟通:
Post By:2013/4/11 23:12:19
滚远的是骡子吗?而且还穿越了……
[img]/tp/2019/0910/1928005863.jpg[/img]
靓妹:村妮儿

沟通:
Post By:2013/4/11 23:19:35
这是萌萌吗[emc/22]

版主
沟通:
Post By:2013/4/11 23:28:06
我不知道自己是谁,

不知道这里是哪,

也不知道怎么在这里。

我的耳边不时有啪啪的敲击声,

我却不知道这个声音来自哪里。

我茫无目的的走着,

心中说不出的感觉。

我走到一个很大的水潭前停下来,

注视着水面上这个陌生的自己,

都不知道何去何从···

我在潭边一颗树下坐下来望着水面发呆。

这时水面一翻一条鱼高高的跳了起来,

对我说:“你。”

一下子又落下去了。

然后他又跳了两次,

我才听出一句话:“你是谁?”

我连忙走过去问:“这是哪里?”

然后这条鱼一蹦说一个字。

连续蹦了几个问题就瘫在水面上,

直喘粗气。慢慢飘到潭边。

我连忙捞上他来。

这条鱼,挣扎着喊:“放我回去。”

我笑嘻嘻的说:“老大,你这么一字一蹦,到什么时候是个头?”

这条鱼白了我一鱼眼,慢悠悠的说:“你个丫头懂什么?蹦的高,看的远,是为远见。”
帅哥:四剑客

沟通:
Post By:2013/4/11 23:29:38
[img]/image/ico_wap.gif[/img]哈哈哈有意思
生活是最好的诠释,生活诠释一切······
[img]/tp/2014/0217/1652564747.jpg[/img]
帅哥:liuzl_hu

沟通:
Post By:2013/4/11 23:32:24
写了半宿写了3篇~还抄了苏轼半篇。。。。。
[img]/tp/2013/1121/2355483280.gif[/img]

版主
沟通:
Post By:2013/4/11 23:34:08
楼上所有回帖的都将成为本连载中的主角···
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>