发新贴回复

查看:38998     * 贴子主题:长篇连载·论坛传说·

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2013/4/11 23:04:07
[tag]论坛,长篇,连载[/tag]大江东去,浪淘尽···

千古风流人物.故垒西边,

人道是,三国周郎赤壁.

乱石穿空,惊涛拍岸,

卷起千堆雪.江山如画,

一时多少豪杰···

遥想公瑾当年.小乔初嫁了,

雄姿英发.羽扇纶巾,

谈笑间,樯橹灰飞烟灭···

故国神游,

多情应笑我,

早生华发.

人生如梦,

一尊还酹江月····

赤壁的天空阴云密布,闷雷滚滚。一场暴风雨即将来临·····
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2013/4/11 23:09:08
地上一匹刚刚出生的小马,

在她的加油声中颤微微的站了起来。

小乔开心的拍起手来,大家都笑了。

小乔又喊:“跑起来,跑起来。”

可是不管她怎么喊,萌萌看了她一眼,动也不动。

小乔求救的看着诸葛亮,

诸葛亮微笑的对张飞的耳朵说了句话,

张飞大眼一瞪,怒喝一声:“快滚。”

萌萌长啸一声,飞奔起来。

小乔对张飞说:“快快,让她回来。”

张飞运足力气大喊:“给我回来!”

当场把鲁肃吓昏了。

萌萌一边跑一边对着张飞说:“啊呸!我滚远了回不来啦。”

小乔一下子哭急眼了,

上去揪着张飞的胡子,摁倒就揍。把张飞捣成了熊猫。

这时,天空一声巨雷,一道环形闪电击中萌萌····

萌萌身体瞬间拉成一道奇异的弧线消失在细雨蒙蒙的赤壁……
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2013/4/11 23:28:06
我不知道自己是谁,

不知道这里是哪,

也不知道怎么在这里。

我的耳边不时有啪啪的敲击声,

我却不知道这个声音来自哪里。

我茫无目的的走着,

心中说不出的感觉。

我走到一个很大的水潭前停下来,

注视着水面上这个陌生的自己,

都不知道何去何从···

我在潭边一颗树下坐下来望着水面发呆。

这时水面一翻一条鱼高高的跳了起来,

对我说:“你。”

一下子又落下去了。

然后他又跳了两次,

我才听出一句话:“你是谁?”

我连忙走过去问:“这是哪里?”

然后这条鱼一蹦说一个字。

连续蹦了几个问题就瘫在水面上,

直喘粗气。慢慢飘到潭边。

我连忙捞上他来。

这条鱼,挣扎着喊:“放我回去。”

我笑嘻嘻的说:“老大,你这么一字一蹦,到什么时候是个头?”

这条鱼白了我一鱼眼,慢悠悠的说:“你个丫头懂什么?蹦的高,看的远,是为远见。”

版主
沟通:
Post By:2013/4/11 23:34:08
楼上所有回帖的都将成为本连载中的主角···

版主
沟通:
Post By:2013/4/11 23:48:03
我忍不住大笑:“你这个远见法,不怕把你身体拍肿了?”

“那不管,一个有远见的人,不会在乎自己眼前的东西。”

他问:“你叫什么?”一下把我问住了。

我叫什么?

这条鱼悠闲的吐了个水泡····

“你连自己叫什么都不知道,显然不是个有远见的人。”

我想了半天也想不起我叫什么。

这条鱼在一边深沉的叹息···

我恼羞成怒,站起来就踹。

我没有远见,照样揍你。

这条鱼哎呦哎呦的挣扎着躲,

突然变成一个男子,飞快的爬上树···

口里喊着:“好鱼不和女斗。”

那好,我就让他和太阳斗。

骄阳似火,这个人一会就晒老了。

我问他:“你都快晒傻了吧?”

他双手紧紧搂住树枝说:

“站在树上高,更有远见,我从今天改名叫老鱼。

不对让你把我害成干沟鱼,我叫老于!”

版主
沟通:
Post By:2013/4/12 6:18:05
这凄厉的喊声,让我心中一惊。

突然一个温柔的声音在耳边响起:“萌萌,站起来。”

我对着他大喊:“你记住,我是萌萌!”

老于强忍住疼从地上爬起来说:

“好名字,有远见。我们一起闯荡论坛江湖吧。”

有个伴总比一个人强,虽然是一条鱼。

我瞟了他一眼。他就慢悠悠的说:

据说论坛江湖,口水乱飞、人心叵测,很深很浊。我们要有个打算。”

然后他来回无数次爬上树,找远见。

说出了一套闯荡论坛的规划。真还把我说的没有话说!

以后老于成为我的死党,陪我在论坛上经历风风雨雨,这是后话。

不过,总是爬树找远见太辛苦。

后来我给他在小商品城买了架山寨美军望远镜,

基本解决了老于爬上爬下找远见的难题····

版主
沟通:
Post By:2013/4/12 12:00:57
只要回帖的都将马上出现在传说中···

版主
沟通:
Post By:2013/4/12 12:02:03
[quote]希望不要太监[/quote]

相逢···是首歌···同行是你和我···

故事里一定木有你···[emc/11]··

版主
沟通:
Post By:2013/4/12 12:05:10
楼上你也算是重要演员···

版主
沟通:
Post By:2013/4/12 12:26:52
我怎么也闹不明白为什么会一下子进入这个论坛江湖。

耳边的啪啪敲击声似乎是一种运动的频率。

我惊奇的发现,每一次激烈的敲击声过后,周围的环境就会发生一些变化。

山川河流大地、日月星会莫名其妙的波动一下。

既然要闯荡,就要先弄明白一些基本的情况。冒然的进入陌生世界, 即便环境再安静,也会心中不安。

老于显然感到表现博学的机会到了,就慷慨激昂的演讲。

这个论坛江湖是个奇妙的世界。本来没有,一束电光闪过,然后是啪啪声后,突然就出现了。

原本是方寸之地,干干净净的一片净土,没有一切物体。

没有地球般的进化,没有大自然的风雨雷电。

突然就出现了人,之后就出现了一个人的世界。再出现一个人,就和开始这个人的世界交融成一个新的世界。

之后一直这样不停的交融变化,渐渐就演变成现在的样子,每时每刻都发生着不同前刻的变化。

这个世界,和人类世界表面相同 ,可又截然不同。

人类世界的延续,是男女结合,孕育成胎。十月产子。这里的世界没有这个过程,平白无故就会出现一个人。

人类世界的死亡,有个生老病死的规律。这里的世界,人说没有就没有了。

人类世界,需要吃喝拉撒睡,这里的世界,根本不需要这些。

更奇妙的是,这个世界的人,在人类世界里都有一个相应的身体,却共用一个心体。

因此这里的人身体是一个个的光体。可以随意变化,死而不死,而且有任意的分身。

大自然的风雨雷电种种现象,都在人人的光体中发生。
<<上一主题|下一主题>>