发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:38997     * 贴子主题:长篇连载·论坛传说·

靓妹:尼雅生态葡萄酒

沟通:
Post By:2013/4/12 20:03:28
看看需不需要酒?[em13]
自然是最好的酿酒师。尼雅产地生态葡萄酒。中信国安葡萄酒即墨专卖。西域沙地-生来只为伴王侯。烈焰-52度葡萄蒸馏酒,国内首创。尼雅-四绸之路上的传奇。三大系列。
靓妹:jmlwf

沟通:
Post By:2013/4/12 21:17:04
善良心好滴笛音大爷,在45楼悲催了。。。
“两个眼睛的白眼珠都翻上去”,技术难度有点大。[ema/7]
春来花自青,秋至叶飘零。

[img]/tp/2012/0719/1029565910.jpg[/img]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2013/4/12 21:20:16
眼看着笛音狞笑着逼近,

我哀叹一声出师未捷身先死!

这个时候,旁边传来一个笑嘻嘻歌声:

“在我滴地盘你听我滴,不听我滴我收拾你。”

扭头一看,一个胖呼呼的中年男人一步三晃的走过来。

我大喊一声:英雄救命!

这个男人四顾扭头看看然后笑眯眯的说:

“我不是英雄,我是个善良的人。”

笛音不怀好意的盯着他,上下打量他能炼出多少油来。

这个中年人看着他手里的斧头说:

“哎呦娘来,打劫呀。和谐和谐呀。”

我连忙说:“大哥,请你伸张正义,除暴安良。”

中年人连忙摆手:“我是个善良人,我不会动手动脚。”

笛音心中暗喜,哈哈开门大吉!

一下子两笔生意。

他阴森森的对中年人说:

“碰上我算你倒霉。把财物主动交出来,我少砍你两斧头。”

中年人哀叹一声:“我是个善良的人,为什么要对我这样残忍?”

他闭上眼痛苦的慢慢把手伸进衣襟里掏出一块用黄布抱着的方,。

金砖!笛音的眼睛一下子瞪圆了。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2013/4/12 21:23:50
中年人把金砖举过头顶,

慢慢用手揭开黄布。

我们都痴痴的看,

这个人虽然被打劫一大笔财富,

还是给的这么淡定。

即将揭开最后一层他大喊一声:

“泪滴思俺的她们,请看!”

一块板砖出现在我们面前,

说时迟那时快,趁笛音愣神的空儿。

一板砖呼在笛音头上,

直接把他干倒地上去。

中年人骑上去,一砖一砖的呼,一呼一顿的说:

“我-本-善-良,为-何-逼-我……”

几番砖雨后,笛音的脸就和地面几乎一样扁平了。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2013/4/12 21:28:02
然后我本善良站起来,惬意的伸伸腰:

“哎呦娘来,爽歪歪。”

一个惊恐的声音颤抖着说:

“你你你是论坛城三大版主之一我本善良?”

老于不知道什么时候醒了,

眼睛看着我本善良···
  我奇怪的说:“我本善良版主,好英雄呀。”

我本善良看看我,笑眯眯的说:“新来的?”

“嗯”。老于拼命向我使眼色,我才不爱搭理。

我本善良,颠着板砖笑嘻嘻向我走来。

远处传来一阵起哄声:

“论坛城版主滚出一个人,我要挑战你”。

我本善良,停下脚步对我说:“改天找你嘻嘻”。

我去和谐和谐他们这些臭小子····
帅哥:诸葛甲

沟通:
Post By:2013/4/12 21:36:26
萌版好文采!!!!!
帅哥:笛音

沟通:
Post By:2013/4/12 21:53:51
萌萌终于大仇得报,
毕生心愿已了,
竟不知如何面对未来生活,

一时失去了人生的目标。
[img]/tp/2019/0910/1928005863.jpg[/img]
帅哥:泊客

沟通:
Post By:2013/4/12 22:02:38
我的那个天!
这戏中的演员....片酬得多高啊!

版主
沟通:
Post By:2013/4/13 6:42:50
[quote]萌萌终于大仇得报,
毕生心愿已了,
竟不知如何面对未来生活,

一时失去了人生的目标。[/quote]

生活还在继续···你还在剧中···

版主
沟通:
Post By:2013/4/13 6:43:22
[quote]我的那个天!
这戏中的演员....片酬得多高啊![/quote]

12万金币···
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>