发新贴回复
返回列表123456789>

查看:38998     * 贴子主题:长篇连载·论坛传说·

帅哥:冬天生个炉子真暖和

沟通:
Post By:2013/4/12 17:30:20
看来坛里的主角们入戏挺慢的,赶紧来排个号[emc/7]
笑看人生百态,体味世态炎凉

[img]/tp/2012/1122/1703191767.gif[/img]
帅哥:瑞创食品

沟通:
Post By:2013/4/12 18:31:10
我赞助楼主吃挂面,能不能给我安排个角色[em13]吃我的挂面永远年轻航
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2013/4/12 18:41:54
老于讲了这么多,嗓子都哑了,举起大桶水··咕咚咕咚·

想着老于说的这些事情,简直闻所未闻,

更不知道如何应付。

我没有这么多心机和绝招,怎么能在这里混下去?

我问老于:“这个江湖这么没有头绪,就没有个统治者?”
“有。”老于说:

“据说这个江湖的统治者是一个男人,

人称高总。

掌握这这个江湖的终极命运。

他在这里是个传说,

他的写文章得过“垫凳腿儿”文学奖。

据说当年是个养鸡专业户,

每天在河边朗诵他写的诗歌给鸡儿听,

结果几乎所有的鸡都吐血身亡。

人送外号“临波克鸡”。

后来不知道从哪里得到了一本天书,

开辟出“鸡没信息港”,

成为论坛江湖的老大。

就改名为:“林波科技”。

他很少在论坛江湖现身,

只有找到他,才能知道所有的秘密。”

我只有知道这些秘密,

才能知道真正的我是谁,

我必须找到他。

老于说:“那只有一个办法,你要从论坛江湖里爬上去成为版主,

才有一点点希望,
在一个时间的拐点中见到他。”

可是我是标准的菜鸟,哪能在这个世道上混成领导?

老于神秘兮兮的笑了:“对于一个有远见的人来说,帮助你不成问题。

我们先去论坛城住下了,我慢慢道来。”
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2013/4/12 18:46:12
我们走了半天,转过了一座山又拐了一道弯,

前面是一片茂密的竹林。

老于说:“过了这片竹林不远就是论坛城了。”

谈笑间我们就身处在这片碧绿的竹海中。

微风在光体中轻抚,竹叶在婆娑的舞动,一阵阵清香袭来,

让人整个心体都清凉了。

我们隐隐听到竹笛的声音,

细细听来是“牛儿还在山坡吃草,放牛的却不知道哪儿去了。”

老于陶醉的说:“名曲《歌唱放牛王二小》”。

声音不远就在前面。我们快步走过去,

到了笛声处,笛声忽然无。

四下连头牛也没有,放牛的更不知道哪去了。

我俩中纳闷,忽听上面传来“哇呀呀……”的叫声。

抬头一看,一个光头留着大胡子的男子,

站在竹梢上摆了个超人动作,

右手上拿了支笛子,

真难为他这么粗的老爷们能吹出这么嫩的声音来。

老于喊了声:“有远见!阁下是哪位?”

上面的大汉把笛子一挽,头一甩大吼一声:“我,笛音----啊!”

这个啊声更是响彻云霄,因为是他甩头动作过大,

脚一滑从树上摔下来时喊的。

“吧唧”掉到地上不动了。我们连忙跑过去看,

笛音两个眼睛的白眼珠都翻上去,显然是摔晕了。

两把斧头也从腰间甩到一边。

老于笑着说:“哇,砍竹子的,还玩空中飞人。”

然后用力掐他的人中,很快他就悠悠的醒过来,眼神迷离的看看我们:

“是你们救的我?”

我们就说:“助人为乐,是快乐之本。”

笛音就喘着粗气不说话,歇了半天,

突然就开始呜呜的哭。嘴里念叨着:“我对不起我的职业呀。”

我们连忙劝他,这个也是高空作业有风险,

不要自责。

笛音泪流满面:

“我这个工作是不容易,还有危险。但是我有高度的职业荣誉感。”

老于说:“好!我们支持你。”

笛音听了眼睛一亮:“你们真的支持我?”

我们重重点点头。笛音喃喃的说这就好这就好···
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:成熟不稳重

沟通:
Post By:2013/4/12 18:47:17
临波克鸡
完了
论坛那个养鸡的今年估计没钱赚了

难道禽流感也是此人传播的?
人生就像一出戏、、、、
[img]/tp/2012/0503/2134038767.jpg[/img]
帅哥:浪漫马山人

沟通:
Post By:2013/4/12 18:51:28
看看能不能安排个角色
珍惜现在、、、

版主
沟通:
Post By:2013/4/12 19:00:19
笛音站了起来··

把斧头捡回来别在腰上,

从口袋里掏出一条丝袜往头上一蒙。

猛的把斧头从腰上拔出来一扣。

对我们大喊:“此路是我开,要想从此过留下买路财,别动,打劫!”

这个故事太滑稽了。

我和老于面面相觑,像是做梦。

傻了半天才反应过来这是真的。

老于一下子跳起来冲到他面前:

“好小子,我们刚救你,你就玩强盗?你……”

笛音哪容得他多说,

顺手一斧头把老于打到一个从没有到过的高度。

按理应该更有远见了,

可惜下来的老于两眼翻白,别说远见,看都看不见了。”
帅哥:四剑客

沟通:
Post By:2013/4/12 19:06:40
[img]/image/ico_wap.gif[/img]有意思啊
生活是最好的诠释,生活诠释一切······
[img]/tp/2014/0217/1652564747.jpg[/img]
帅哥:学富五车

沟通:
Post By:2013/4/12 19:07:22
怎么我还没出来?

版主
沟通:
Post By:2013/4/12 19:07:26
[quote]我赞助楼主吃挂面,能不能给我安排个角色[em13]吃我的挂面永远年轻航[/quote]

凡是回帖的都将是主人公···
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>