发新贴回复
返回列表123456789>

查看:31543     * 贴子主题:我是即墨服装市场业户

匿名:市场业户1
Post By:2008/9/2 11:49:06
我是即墨服装市场 经营业户,在即墨经营服装有八年的时间了,但是可能这是最后一年在即墨经营服装了。 

日久生情,在这里经营了这么多年,虽然不有赚多少钱,但是人是有感情的动物,在一个地方熟悉了以后,总不太愿意挪窝,现在看来,不挪 也得挪了。 

在老服装市场的时候,我有三个店:一个成衣店,两个童装店。缴付给市场发展局的总费用约为40000元,加上三个店的各种税费10000元,总费用约为50000元。共有三名家庭成员经营这三个店,一年下来,可以净赚50000万--70000元。 

十月份搬到新市场后,我的店数量上扩大了,增加到五个店。但已经共向发展局共缴了280000万,当时是满怀希望搬到新市场的,也有想大干一场的愿望。本想把成衣店租出去,我还是去经营童装,结果,成衣店不好转租,童装店还租不到。我的五个店其中有三店在A区二楼,到现在还开不了业,没有一分钱的营业额。另两个店到现在一共赚了不到30000元。 

在店铺上已经投入了太多的资金,销售上再象现在这样下去,明年 不知道还能不能维持下去!! 

我也知道,象我类似情况的业户绝不在少数。我有几个邻铺的业户,甚至还不如我。有一对从外地来淘金的小夫妻,投入十几万,天天不开户,眼瞅着血本无归,叫苦连天!! 

当然还是有经营的好的。按我的判断:有三成赚钱;三成维持经营,满足  温饱;三成赔本赚吆喝。你们认为我说得对吗? 

现在的情况是,我是维持不下去了,如此下去,我怕生活难以为继。 

听说湖州的生意很好做。店铺跟即墨的费用差不多,但人家的市场销售量是个什么概念?我们这里的是个什么概念?根本就没法比。。 

有 没有知道别的市场的情况的,给我介绍一下?听说济南的洛口市场现在也不错?临沂的也不错? 

靓妹:巧儿

沟通:
Post By:2008/9/2 12:43:00
我经常去服装市场淘衣服,明显觉的新服装市场不如以前靠近利群那个旧服装市场人气旺了!

接触过很多外地人,说起我是即墨人之后,他们都会问起你们那是不是有个很大的服装市场或者我去过你们那的服装市场买过衣服……等等之类的话,说实话听了之后心里挺高兴的。看来服装市场也成了我们即墨的象征之一啊,呵呵!

现在,看了上面这位业户的帖子,用即墨话说就是“心里把凉把凉滴”

靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/9/2 13:47:20
现在生意每况日下了,有钱的一直在这儿坚持,没钱赔了就关门了。

哎,怎么弄的?
加油!
帅哥:sy770828

沟通:
Post By:2008/9/3 19:29:54
我以前是个爱逛市场的即墨人,自从市场搬迁,我去过两次就没再去了

那里好乱啊,男装、女装、针织、外衣、低档、中档、高档混在一起,逛了半天也找不到熟悉的品牌,为什么没有细化分区呢,连个导购图都没有,我这个即墨人都烦,更何况远来的客人?
帅哥:小帅帅

沟通:
Post By:2008/9/4 14:09:25
不知道政府怎么想,搬来搬去不知道影响了多少人!!!
输了你

赢了世界又如何
[img]/tp/2010/01/24/031717848.jpg[/img]
帅哥:小帅帅

沟通:
Post By:2008/9/4 14:14:16
对市场业户表示同情..
输了你

赢了世界又如何
[img]/tp/2010/01/24/031717848.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/9/4 14:20:27
[quote]我以前是个爱逛市场的即墨人,自从市场搬迁,我去过两次就没再去了<br>那里好乱啊,男装、女装、针织、外衣、低档、中档、高档混在一起,逛了半天也找不到熟悉的品牌,为什么没有细化分区呢,连个导购图都没有,我这个即墨人都烦,更何况远来的客人?[/quote]

同感啊  我去过两次 也是再也没有去过    一个字“乱”,男女装都不分  买衣服很累的
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:偏三

沟通:
Post By:2008/9/4 15:41:01
现在的政府还是人民的政府吗?哪儿有切身给老百姓想过。不要说经营业主了,就是普通老百姓谁不让他们欺负的没处说理去?

9月1日八里庄村民找办事处主任处理问题。那个姓彭的书记硬是躲在办公室里没出来见一见老百姓!任凭村民在门口叫喊!这是人民的主任吗?这也是党员?难道就那么怕老百姓反映问题?后来的事情更可笑了。第2天通济办事处彭主任以放上访人员进办事处的名义解聘门卫。并给派出所施加压力开除4名派出所协警...我C这是人干的事情啊?还讲不讲点道理了。老百姓反映问题不给解决.反而觉的自己丢了面子 把气全撒在别人身上。哎~~寒心呐~~~
靓妹:秦沫沫

沟通:
Post By:2008/9/4 16:33:16
越办越乱
忧伤,只是属于尚未成熟却自以为成熟的我们。
帅哥:大风起兮

沟通:
Post By:2008/9/4 19:02:51
作为市场业户我也是身有体会 ,希望那位领导能看到楼主的帖子,为我们小商小贩个说法
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>