发新贴回复
返回列表123456789>

查看:31702     * 贴子主题:我是即墨服装市场业户

帅哥:初秋的约会

沟通:
Post By:2009/2/5 20:50:07
局外人永远也无法理解发展培育市场的艰辛,即墨市场至少经过两代市场人的辛勤努力,才有今天的面貌,很多人一味的挑毛病,为啥不想想自己为市场做过多少有益的事情呢?即墨市场好了,对谁都好,作为生活在即墨的人都要呵护、维护市场的发展,就像爱护自己的孩子一样,如此才能发展繁荣。凡事还是在经过深刻思考之后再谈想法吧,否则,会给人一种肤浅的感觉
不以物喜不以己悲,淡泊明志宁静致远。
靓妹:钙铁锌硒维生素

沟通:
Post By:2009/2/6 9:28:54
怀念老批发市场···
儿子闹着要姥姥讲故事才睡觉。妈:从前有个人挎着麻篮去买菜...儿子:不行,我要听奥特曼。妈淡定:从前奥特曼挎着篮去买菜...儿子大闹:不行,我要听奥特曼和怪兽打架!妈:从前有个奥特曼买菜的时候和卖菜的怪兽打起来了...儿子听了奥特曼和怪兽为一斤白菜打得头破血流后满足地睡觉了。
靓妹:金龙鱼

沟通:
Post By:2009/2/6 10:24:09
服装市场去了新地方后,人气真不如以前了.过年的时候火了利群一楼的服装店了,挤不动.现在大多数人因为远离市区都不方便去逛了,比如说我,我现在很少去了.
鱼的泪在水的心里!我是一条鱼,谁是我的水?
帅哥:高粱

沟通:
Post By:2009/2/6 13:26:11
真为即墨服装市场的未来担忧啊。。。。。。。我去过几次!室内的装饰从西边到东边基本一样真是够大的!硬件上去了软件没有上去。。。
帅哥:初秋的约会

沟通:
Post By:2009/2/6 15:11:10
为什么要担忧呢?担忧有什么用处吗?少一点担忧,多一点信心;少一点抱怨,多一点维护;每个人都从自身出发,大家一起营造一个良好的市场发展氛围,市场的发展繁荣将惠及每一个即墨人、每一个在即墨打拼、为即墨发展努力的外地人
不以物喜不以己悲,淡泊明志宁静致远。
帅哥:349044163

沟通:
Post By:2009/2/6 16:34:31
越办越乱
[img]/tp/bbs/200901/28/2009128231449260.jpg[/img][img]/tp/bbs/200901/28/2009128231499225.jpg[/img]
靓妹:利群女人

沟通:
Post By:2009/2/6 19:43:10
我以前也是做生意的。可最近两年生意不好干啊
帅哥:漂亮木木

沟通:
Post By:2009/2/8 23:38:55
见怪不怪[quote][/quote]
行云流水 顺其自然
帅哥:jimolcj

沟通:
Post By:2009/2/9 8:20:49
不参与
[img]/tp/2014/0305/1457170423.jpg[/img]
帅哥:小泡泡

沟通:
Post By:2009/2/9 9:03:24
为什么俺的一个朋友说去年生意听挺好的,;两前年的库存都买出去了,做服装生意的有句话就不亚货就赚钱对吗
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>