发新贴回复
返回列表123456789>

查看:31701     * 贴子主题:我是即墨服装市场业户

帅哥:初秋的约会

沟通:
Post By:2009/2/4 10:15:26
大过年的我不想说的太难听。

现在的人怎么了,挣着钱的时候不说政府的好,不挣钱了就找政府,政府应该养着哪一个人吗?为什么不从自身找原因呢,为什么有很多业户挣钱,还是多从自身找找原因吧。是不是看着人家挣钱了你来气了,眼红了,楼主经营八年了,也没有悟出个经营之道,回家种地也不失为一个好主意,你再经营八十年,估计还一个样.还是把自己的定位定准了再来做生意,政府提供的只是一个平台,看得出,你的摊位是从市场开办者手里直接租的,经营费用少多了,那些从别人手里转租来的做生意的,一样不是做的红红火火,他们的费用比类似你这种情况的高多了。

嫌费用高?看看外地市场的费用吧,一点都不比我们这里的少。前些年挣钱的时候没人说费用高的,现在不挣钱了,白给使也会嫌不赚钱。买卖好坏不在税上。再说,现在在这个市场经营,大家没觉得舒服多了吗?冬天冻不着,夏天热不着,可是市场的维护费用大家算过吗?只可惜我的数学不好,还是嫩自己慢慢算吧。

这毕竟是个搬迁市场,涉及到老市场这么多的业户,叫谁来规划能让每个人都满意,我看楼主不行,我不行,他不行,局长不行,书记市长不行,国家主席不行,神仙也不行,你说是不是?说话得讲良心,什么叫站着说话不腰疼呢?谁敢说政府想让服装市场倒下?不是敢不敢的问题,而是根本不会有的问题,政府拿着市场要紧着呢?只不过很多老百姓不知内情罢了。政府一直在想方设法进行改进,完善,我好像见过去年服装市场在央视做了大半年的广告?为什么做广告啊,政府也在积极宣传推介服装市场,招引更多的客户,积极促进市场的繁荣。大家看看昂,搬迁才一年多的时间,刚搬迁的时候什么样,现在什么样,变化大不大?政府一年光在设施上投了一千多万,谁知道?

服装市场就相当于政府的孩子,谁不护犊子?

发牢骚的人很多,但我估计多数是本地做生意的人,外地人特别是南方人很少这样,为什么?大家还是转变一下思维模式吧。这就是思维的差距,意识的差距,有了这种思维意识差距,生意上有差距则成为必然!好好向精明人学习吧。

不以物喜不以己悲,淡泊明志宁静致远。
匿名:泥洼文哥
Post By:2009/2/4 11:35:16
[b][color=red]即墨服装市场发展是不行的,我希望大家在网上开店!![/color][/b]因为即墨消费水平不行,到不到城市水平.跟城阳差远了所以服装市场有很多老板维持不下去了!!
靓妹:小马哥

沟通:
Post By:2009/2/4 14:05:49
新市场是发了当官的,苦了老百姓,为什么要搬迁,就因为搬迁建设才好捞钱啊
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2009/2/4 15:29:41
在哪里,,也不如在家好,,收入少了,,可以改变一下经商的观念,改变一下销售渠道,,,虽然我不是做买卖,,但我觉得换地方作买卖不是解决问题的好办法
靓妹:斐斐

沟通:
Post By:2009/2/4 15:48:39
不爱去服装市场

乱糟糟的
斐句清诗只赋君
常记花溪别样云
念郎不解柔情蜜
你负残春一片心
帅哥:造成好

沟通:
Post By:2009/2/4 15:52:18
新服装市场给人的感觉就是大,没有什么吸引人的地方,再就是即墨管理不行。
靓妹:gfxf

沟通:
Post By:2009/2/5 18:48:07
也觉得新市场不如老市场有规律了,买衣服没法买,在这家看上再回来就找不到了,而且一条街上卖什么的都有,没法逛,有时候一天下来累的要命也没点收获,自搬到新市场,我是减少了去逛街的次数了,还不如去利群一楼的小店转转呢!以前老市场哪几条街卖什么都知道,想买什么萌就去哪几条街行了,看看现在,乱啊~~

让我们像蚂蚁一样的工作,像蝴蝶一样的生活吧!

沟通:
Post By:2009/2/5 20:39:26
很多事情大家想象的很好,可要是真操作起来,相当的难,新市场是搬迁市场,很多历史遗留的问题根本无法解决,让各位来解决同样是无法解决,我相信对市场有意见的任何一个人都解决不了有些问题,还是从维护发展的角度想想吧。另外,任何一个个人的想法都不会影响市场的繁荣发展。市场一定会好,我对此坚信无疑

沟通:
Post By:2009/2/5 20:41:07
很多人只是一味的抱怨,这不是一种客观、科学、合理的态度,对自己个人也不会有任何好处

沟通:
Post By:2009/2/5 20:43:04
抱怨是最最无能的表现
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>