发新贴回复
返回列表123456789>

查看:67261     * 贴子主题:童年小记

帅哥:酒醉的探戈

沟通:
Post By:2012/8/26 20:00:42
[tag]小记,童年[/tag]其实楼主没有什么骄傲的事情,唯一可以炫耀的就是童年的快乐时光,要说快乐也只现在快乐,那时候却是要挨暴揍的!!!!
1.楼主的父亲大人有一件皮衣。那时候是很时尚的东西。大约25年前了吧,那时候拖亲戚在东北买的。很闪。。。楼主父亲没到冬天穿上,也引来不少羡慕的目光。春天来了楼主母亲给父亲大人把衣服收拾好了装在衣橱了,擦上油。。
  那时候楼主家住在农村,出门口就是高大的垂柳。。。枝叶茂盛,各种鸟,那时候最自豪的是可以有个漂亮的弹弓。。。楼主当是父亲给做了一个。。楼主经常挂在脖子上,到处炫耀。无比牛叉。。随着羡慕的目光,很多小伙伴都爬上树去寻找自己的弹弓。。后来有了很多弹弓,可是就是找不到好的弹弓兜。。。让很多伙伴伤心不已。。一齐问楼主的弹弓兜哪来的。。楼主是从小就会做生意的,就说,只要给我5分钱,楼主就给你们办了。。。这个我家有的是。楼主之所以敢吹牛逼。就是因为联想到了爸爸的皮衣。。。。
  后来在不长时间里楼主很快有了钱让自己在小卖部里好个潇洒。。楼主回家,躲避着父母,。趁出门玩的空间,楼主在家开始动工了,先把父亲皮衣口袋的舌头给剪下来。楼主吓的激动的无法形容,终于剪下来了,楼主装着去门口溜达一圈,实际是看父亲回来没有,接着回去在剪。。如此反复。。。更多的伙伴知道了,更多的钱到了楼主手里,更多的在小卖部潇洒。跟多的弹弓兜,知道冬天来临。老爸穿上皮衣。一看我操~乞丐服 楼主才暴漏。。接着撕心裂肺的叫喊声在村子的上空荡漾。。。楼主被暴揍。。。
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2012/8/26 20:02:56
你也太大胆了···
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:11111111

沟通:
Post By:2012/8/26 20:03:17
真是好弹弓兜
偷偷走过
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2012/8/26 20:03:59
揍得轻了··
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/8/26 20:08:56
小时候楼主最兴奋的就是放鞭炮。其他小伙伴都不舍得放,但是楼主很舍得,楼主亲戚莒县的,每年过来买鞭炮。那时候他们一来时机两车。每家走的时候都给拽下个三厢两厢的,所以楼主家的南平房就成了炸药库。一年要收几十箱子鞭炮,那时候我成了小伙伴的领导。当然,整天放鞭也放够的时候,他们有的那鞭炮炸铁罐的。楼主看着感觉他们太无趣。在楼主眼里那是很没有意思的事情,所以楼主整天研究个有意思的。
  邻居老太太把鸡养在街门口的旁边。楼主想。要是把烟卷鞭插到鸡屁股了会是什么样呢?楼主承认那时候真的很聪明。所以命令其中一个小伙伴进去抓只鸡。小伙伴下手很猛,速度很快。楼主怀疑上辈家的老祖是时迁~
  楼主从容的抓住鸡的翅膀,让小伙伴帮着找到屁眼,楼主从容不迫的把鞭炮插到鸡腚眼,任凭母鸡撕心裂肺的咯咯咯。。点火,楼主迅速把鸡扔上上空,母鸡有力的扑打着翅膀,只听轰的一声,天上散落下不少鸡毛。。。母鸡瞬间掉在地上,一百米冲刺的速度疯狂的跑着,边格格的叫着,任凭被炸的没有毛的屁股留着献血。,,大约能跑三十米左右,瞬间倒地,一命呜呼
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......

沟通:
Post By:2012/8/26 20:09:48
结果楼主再次被暴揍
帅哥:11111111

沟通:
Post By:2012/8/26 20:15:29
没直接烧吃了
偷偷走过
靓妹:在家务农

沟通:
Post By:2012/8/26 20:15:30
祚孩子。小时不听话,大了也不省心
靓妹:在家务农

沟通:
Post By:2012/8/26 20:18:35