发新贴回复
返回列表123456789>

查看:67605     * 贴子主题:童年小记

帅哥:酒醉的探戈

沟通:
Post By:2012/8/26 20:28:51
楼主小时候伙伴很多,每个礼拜都结伴骑自行车上山比技术。。楼主那时候个字比较小,但是技术老排第二。楼主很不服气,决定这次怎么样也拿第一。因为第一可以得到一个纸牌的奖励。。B是技术最好的,他有姐姐的女士小24自行车,可气的是我们都是大金鹿,所以B闪的要命,楼主决定出口气。在我们家集合的时候,楼主说先在家坐着,我先去拉个屎。楼主找了活板子给我堂弟递了个眼神,出门了吧B的自行车前柱的两个螺丝给松了松了,后,楼主回到屋了,说走吧。我们上路了,一路上上B说,自行车有点晃,我们说没事。然后我们加大油门冲到山上,。因为上山有段十字路下坡很爽,所以都排好了往下下,我们拍好队伍,喊着123  都如脱缰的野狗一般冲下山区,这次楼主冲在最前面,刚到一般的时候楼主听到轰的一声。。。。看着一个轱辘冲到楼主前面,一直到山下。。楼主刹车笑的要死,结果B趴在地上嗷嗷大哭。。。后来小伙伴们把B送诊所去,我和几个小伙伴看着自行车。后来诊所直接把这个伙计送医院了,我们回家后都去看了B结果这个伙计哭的更伤心了,手术做了五六个小时。其实伤情不严重,严重的是,这个伙计,满脸的沙子豆都嵌入脸上了,后来经查实是我干的,楼主接着又被暴揍
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......
帅哥:11111111

沟通:
Post By:2012/8/26 20:31:04
有进步了 这次没招狼
偷偷走过
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2012/8/26 20:31:34
你说你···这个童年过得···全是在暴力之下·
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/8/26 20:35:32
楼主发现自己永远是悲催的。 小时候伙伴们都流行捉迷藏。。我跟C说一会我们藏个好地方,,其实楼主想收拾一下C,然后我带着C一起跑,到了一处空地,有个玉米秸草垛,我跟C说快钻进去。,A要追来了 ,然后只听啊一声,楼撒退跑了回家吃饭去了,其实那地方刚拆完房子。农村的厕所坑是四方的,主人怕掉下人去就用玉米秸堆成垛,结果。C以豹的速度冲进去。。。。。。知道那边的老乡阿姨出来拿草做饭才发现旁边的玉米秸草垛传来救命声。。后来C跟他妈说了找到我妈。楼主有一顿暴揍
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......

沟通:
Post By:2012/8/26 20:37:33
楼主想着C满身的屎~~~··
帅哥:原型

沟通:
Post By:2012/8/26 20:40:31
揍的轻了
你这是不打算更新那个楼了是吧
[img]/tp/2012/0719/1235404383.jpg[/img]
思念你的阳光。。。。。。。。。。。。。

沟通:
Post By:2012/8/26 20:53:31
楼主小时候经常被老师批评,经常被下课叫道办公室批评,有次是什么事情楼主忘记了中午放学别老师叫到办公室,批评,并说不让回家吃饭,老师锁门走人回家吃饭去了,楼主见老师骑着自行车走,楼主就想怎么逃跑,楼主爬上窗的时候看见铁棍之间扣住是可以钻出去的,兴奋的不得了,楼主刚要出去,顿时停住了,楼主想,妈的,让老子收拾你一下,。楼主重新回到办公室,把憋了一上午的尿每个暖壶尿了一些,楼主提着裤子,爬出窗户,高高兴兴的回家吃饭去了

沟通:
Post By:2012/8/26 20:56:35
[quote]揍得轻了··[/quote]
好吧,你赢了
靓妹:在家务农

沟通:
Post By:2012/8/26 21:04:22
祚孩子,坏心眼不少来!

沟通:
Post By:2012/8/26 21:05:21
其实楼主也不是常赢将军,,楼主也有被人玩的时候,
那时候夏天小伙伴们都骑着自行车去洗澡,他们说去S那个村有个很平的池塘,。于是楼主和小伙伴们加大马力。一溜烟窜了七八里地来到了S村。楼主站在池塘沿上,一看都有认识。。。他们都搂着头在踩水的样子,楼主刚骑了那么久的自行车,暴热。。小伙伴说,挑下来吧,。。楼主按耐不住激动的心情,助跑。。。。起跳。。。。轰 一声,水花四溅。楼主飘摇飘摇浮了上来,直接送医院去了,楼主后来才知道,妈的踩水。。踩个屁水。。。都他妈坐在池塘底部。。池塘才他妈40多厘米深。。。。。。。池塘沿离水面三米来深。。。。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>