发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:67601     * 贴子主题:童年小记

帅哥:原形

沟通:
Post By:2012/9/1 22:42:31
关注啊
[img]http://www.qdjimo.net/tp/2012/0914/1828448217.jpg[/img]跟我一起玩儿吧。。。。。。。。。。。。
帅哥:酒醉的探戈

沟通:
Post By:2012/9/2 2:39:39
小白外出学习,时间挺长,楼主先讲故事啊。
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......
靓妹:尼雅生态葡萄酒

沟通:
Post By:2012/9/2 5:31:26
故事呢?继续啊!
自然是最好的酿酒师。尼雅产地生态葡萄酒。中信国安葡萄酒即墨专卖。西域沙地-生来只为伴王侯。烈焰-52度葡萄蒸馏酒,国内首创。尼雅-四绸之路上的传奇。三大系列。

沟通:
Post By:2012/9/3 1:27:15
听故事是需要付出代价的
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......

沟通:
Post By:2012/9/3 14:37:54
今天下雨,就讲几个下雨的故事吧。
农村那时候有麦假 就是放假好收麦子了,那是农村最特殊的假期。 这个季节在农村小伙伴都抓家雀、这个季节也是家雀不会飞但是要出窝的时候、楼主那时候是个孩子头。小伙伴们想了很多办法都没有找到谁家的房子可以让上房揭瓦套麻雀。楼主是谁啊。;楼主立马说,谁敢跟我去,我保证你们能抓到鸟。。小伙伴说哪里?楼主说学校。。小伙伴们顿时有些胆怯了 ,楼主回家拿了书包大步流星的朝学校走去。那时候小伙伴还是没有定力的。。。都随着楼主跑过来了。
到了学校。端详一大顿也上不了房子。楼主走了一圈看见教师家属院的后墙上有棵大树。楼主顿时大喜。。。让小伙伴打探老师家属院有人没有,结果都关门,。楼主大眼一亮。立马上树,但小伙你看看我,我看看你,没有人敢给老师揭瓦的。
但楼主收获颇丰。。一会就抓了不少,小伙伴们记不住了 ,都上来了立马瓦片断的断,揭了的揭了 ,面目全非。
其实房顶被再严重的破坏事情也不会被发现的那么快的。。。其中两个原因一个是留住当年的头发是很长很长的蘑菇头。被看门老头看见了, 二是那年麦收时节瓢泼大雨一个礼拜。。。。开学后老师进门一看,家里已经遭了水淹。墙皮脱落。长毛。家具。床 全部完蛋。。。还有那块18英寸的熊猫电视机。。。。。。。。。
事情败露老爸给人陪了损失、楼主被打的三天不敢做板凳。手三天握不住。。。后被老师又暴揍

沟通:
Post By:2012/9/3 14:41:59
楼主小时候承认ZUO .但是楼主始终是以为很有技术含量的。
楼主其实更多的愿意整人。
有次上课,见同桌没有回来。楼主就想了个法 把门虚掩着。上面放了一个打扫卫生盛水的塑料桶。里面半桶水。楼主就踩着桌子放在门的上面,心想。妈的整死你,再让你考试不给我卷子看。楼主异常兴奋、妈的楼主没有想到的是,代课老师先到了,楼主的脸立马绿了,没等说出口。桶得水直流而下。。老师当场火人赵班长问谁干的。。。。。。。。十几分钟后。楼主惨死在屋后的小胡同了

沟通:
Post By:2012/9/3 14:47:59
楼主每次整人都被打的很惨。。。。。。。。。。 我有个地里老师,每次上课的时候总是抽着他那根如同金箍棒一样的旱烟。。但是每次抽的时候总是在楼主的身边,因为楼主靠着窗。这是一条很窄的小走廊。每次把楼主呛的大小便要失禁的样子。楼主恨死了这个老头。你抽就抽吧,还老爱背着手烟卷同时也放在身后了,楼主痛苦万分,但苦无良策。
不日楼主有妙方,地里老师有是如此,楼主在圆珠笔上吐了一口唾沫。然后让唾沫顺着圆珠笔往下流,一口硕大的唾沫正好滴在老师的大旱烟头上。顿时熄灭、、、楼主超级得意。但是老师把烟从屁股后面拿到嘴上抽的时候发现灭了,定睛一看烟头上有唾沫、老师回头看我。同学爆笑。楼主被暴打

沟通:
Post By:2012/9/3 15:05:24
楼主上中学的时候那时候都偷着抽烟。。那时候最好的烟也算是红细胞了,那时候楼主按时偷老爹盒,拿到学校感觉很荣耀。每次下课,一群同学跟楼主窜厕所去吞云吐雾。但不幸的是被教导主任发现。当场把楼主的烟没收了,还好个骂。。然后走的时候说,下次别让我看到啊。看到还没收、但是仅仅两节课 ,楼主就看见那个臭猪人,竟然抽没收我的烟。楼主决定治理他一下。让他好看。
楼主回家路过商店买了包大花鞭  就是跟跟筷子的细头的那样粗的。。楼主用了一晚上的时间制作了炸弹把淹死用家里弄缝纫机的镊子把淹死弄出来,把鞭炮的导火索剪断,弄的超级短。后又把烟丝仔细的装进去。弄了十几根烟。真把楼主累坏了,
第二天楼主大摇大摆的继续在厕所抽烟,当时的男人们见了甚是佩服楼主的魄力,都头来羡慕的暮光。。
终于在下午的第二节课间主任把我抓起来了,再次没收了我的香烟。因为那届是体育课楼主偷偷的乐的不行。就找了几个好的哥们一起跟踪刚出厕所几分钟就听见前面轰的一声。主任差点蹦天上去。楼主和伙伴们爆笑。 主任的狼狈样,如同炸的成了香肠嘴。后楼主被暴揍。狠狠饿暴揍
靓妹:狮子小妹

沟通:
Post By:2012/9/4 11:14:11
楼主一天不闹个动静,就难受,哈哈
天天开心的过活儿,我不是你,你也不是我
[img]/tp/2012/0913/0934127717.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/9/4 11:20:16
小时候都流行自己做鞭炮。谁家放了鞭炮一群孩子密密压压的冲上去,见没有爆炸的鞭炮,那时候楼主家鞭炮多。因为有人送。所以我也成了小伙伴们都头领。经商量。只要捡到的鞭炮都要上缴,用来做更大的鞭炮
后来我们攥了 大约好几百个鞭炮,然后楼主命令找个大纸壳,在上面把鞭炮剥掉,把药收集起来,然后楼主在家找了跟自来水管,PVC的那种 ,那时候这种料很缺。所以老爸拿着也很金贵。楼主偷偷的弄了30多公分,然后用找块塑料用胶粘上。然后让小伙伴们装上。楼主回家一趟后,CC说药装好了,楼主用胶又粘上另一头。可是楼主发现忘记装导火索了。也没有流出眼来。
楼主想,坏了,这个怎么办呢?,
楼主沉思良久。小伙伴们都一起看着楼主问怎么办呢,楼主就说用火钩子烧热了钻个眼就行了,
CC说,你真聪明,来我搞定。然后CC快马到家,我们紧跟其后。当我们刚到CC家门口的时候一个巨大无比的声音炸开了 当我们再次见到CC的时候整个脸全是绷带。。。。这个伙计把脸好个炸。后来说是我出的主义,就在过小年那天楼主被暴揍
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>