发新贴回复
返回列表123456789>

查看:44952     * 贴子主题:流言风语

帅哥:流风回雪

沟通:
Post By:2012/2/16 10:24:51
[tag]流言[/tag]每一个单身的人,都有他依旧单身的理由,只是这个理由不见得是显而易见的。
于我来说,隐约知道自己是在坚持着什么,又或者在等待什么。只是什么到底是什么,我不知道。

沟通:
Post By:2012/2/16 10:25:30
前些日子跟同学聊天得知又一个同学快要结婚了,当时下意识的问了句这么早,没等同学反问那句早吗,我就已经意识到这个问题是多么可爱了。是啊,真的还早吗?

沟通:
Post By:2012/2/16 10:26:00
按理说早和晚应该是因人而异,又或者说应该是完全由自己的感知决定。
但事实上如同那么多那么多的身不由己一样,早还是晚总也逃不开外力的干扰甚至驾驭。
所以才会有人感叹单身不难,难就难在如何应付那些千方百计想让你结束单身的人。

沟通:
Post By:2012/2/16 10:27:50
这还不是最难的。最难的是如何坚固自己的心,不让它慢慢趋近于认同之前抵触的判断。
当自己对自己问出真的还早吗这句话时,就证明之前所有的坚守都已经失败了。

沟通:
Post By:2012/2/16 10:28:11
这个结果几乎是无可避免的。因为每个人内心深处总磨灭不了那一丝对真爱的向往。
即便他表现地如何如何的对爱情不屑一顾,又或者如何如何的被爱伤透了心。
更何况,一年一年过去,尽管不愿承认,确是不再年轻了。

沟通:
Post By:2012/2/16 10:34:49
不再年轻的标志就是开始喜欢回忆过去。即便那些过去在过去看来是多么的平淡无奇。
回忆总是伤感的,这是源自逝去本身的魔力,跟回忆的内容无关。
所以有时候忆起一些开心的事,会不自觉的翘起嘴角,同时流下眼泪。
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2012/2/16 10:35:49
回忆、就是回不去的过去的记忆。。。
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。

沟通:
Post By:2012/2/16 10:41:22
都说男儿有泪不轻弹,似乎还有半句只是未到伤心处。
人会因为各种各样的原因流泪。悲伤会流泪,高兴会流泪,分别会流泪,重逢还会流泪。其实细分起来,流泪最多的诱因应该是委屈。
靓妹:119119

沟通:
Post By:2012/2/16 10:44:22
别再耽误孩子上学了,找个姑娘娶了吧[ema/5]
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
靓妹:刘以琳

沟通:
Post By:2012/2/16 10:45:37
楼主别太忧郁了啊。。
我今天很高兴,
有四句话要说,
包括前面的两句,
我的话说完了。。

[img]/tp/2012/0509/1041222353.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>