发新贴回复
返回列表123456789>

查看:45205     * 贴子主题:流言风语

靓妹:119119

沟通:
Post By:2012/2/16 11:17:25
[quote][quote]写到单身结束吧。。。[/quote]
额。。。那不定要写几十年呢。。。[/quote]
难不成嫩也要“生命不息,感叹不止”?[ema/21]
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
帅哥:流风回雪

沟通:
Post By:2012/2/16 11:18:02
[quote][quote][quote][quote]有点遗憾才叫生活,完美的爱情不是自己所能驾驭的,如果你收获了完美爱情,那只能说你运气好,是上苍的眷恋,感人生活吧[/quote]
纠正应该是:感恩生活吧[/quote]
呵呵。。谢谢救火妹纸~~~[/quote]
额滴神……俺是嫩大姐啊[ema/31][/quote]

额。。。是吗??看不出来啊。。。感觉您年轻着呢。。。。

沟通:
Post By:2012/2/16 11:18:45
[quote][quote][quote][quote]写到单身结束吧。。。[/quote]
额。。。那不定要写几十年呢。。。[/quote]
那也写吧。。。[/quote]
不至于啊。。。[/quote]
额。。。好吧。。争取明年结束。。。。
帅哥:笛音

沟通:
Post By:2012/2/16 11:25:50
该来的,你挡都挡不住,
不该来的,你想破脑袋也没有!!

生死由命,富贵在天,快意人生!
[img]/tp/2019/0910/1928005863.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/2/16 11:36:49
[quote]该来的,你挡都挡不住,
不该来的,你想破脑袋也没有!!

生死由命,富贵在天,快意人生![/quote]

终归有些事只是一念间的事。。无关任何外力。。。
靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2012/2/16 12:04:25
趁年轻快找、、、要不好的就叫人家挑了、、
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2012/2/16 12:16:16
我给你找一个
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:我是来偷菜的

沟通:
Post By:2012/2/16 12:17:56
[quote]别再耽误孩子上学了,找个姑娘娶了吧[ema/5][/quote]

这是正事啊
帅哥:为奥迪而奋斗

沟通:
Post By:2012/2/16 12:57:26
[img]/image/ico_wap.gif[/img]楼主,你的救火妹纸得大你一轮…
谁家的姑娘借个,明年还一大一小

[img]/tp/2012/0316/1134237723.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/2/16 14:21:06
中午睡个午觉,上来发现盟主张罗着给俺介绍了,真是好人啊~先行谢过。等俺哪天想通了,第一个找盟主求救。现在貌似还不到时候。
之所以写的是单身独白,而不是征婚启事,就是因为目前来说还是觉得单身挺好。说深奥点也可能是更接近内心真实,就是还没有做好爱一个人,接纳一个人的准备。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>