发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:45206     * 贴子主题:流言风语

帅哥:流风回雪

沟通:
Post By:2012/2/16 16:30:56
我一直笃信爱情源于友情,终于亲情。爱情不是也不可能是一种稳定的情感,因为它需要激情和绚烂。而激情必不可持久,绚烂注定了短暂。爱情之花,若要开得绚烂,必然需要友情的积淀;若不是惨淡的凋零,就必定是结成亲情的果实。“执子之手,与子偕老”并不适合形容爱情,因为那更多的已是亲情。而婚姻是爱情的坟墓也不尽然是爱情的悲观主义,结婚后爱情注定会逐渐圆融于亲情,只是可能仍会在某些瞬间依稀闪现。
靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2012/2/16 16:39:49
[quote][quote][quote][quote][quote]还没有做好准备??

一个人的日子是挺好的。。可是有个陪你的不是更好[/quote]
碟子姐要挣猪头吃[emc/16][/quote]
额。。那先从小雅那挣起吧。。。[/quote]

那你的意思是、。、、、、

就看好小雅了是了。。。。。

好把。。我跟萌萌姐把这事说清楚哈、、、、[/quote]

额。。碟子姐。。。你咋老是跑偏呢。。。[/quote]

。。。你说你吧,非要我从小雅那开始、、、那不就是看好了、、
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/2/16 16:43:08
额。
谣言无孔不入。。。
曲解无处不在。。。

沟通:
Post By:2012/2/16 19:20:11
前段时间给朋友写了一组十六字令,朋友说我写出了她大半。我说其实大半也是在写自己。总有些感受,是用确切的语言难以表述的,所以有了诗词。有了朦胧美。有了象外之境,弦外之音。
飞。若雪疑花似蝶衣。越唯美,也就越伤悲。
飞。飞过朝霞和晚晖。飞不过,月没的天黑。(新韵)
飞。飞向谁边不自知。飞累了,歇落眼前枝。
飞。一路飞来一路追。追一路,忘了怎么归。
飞。飞到哪儿算是归?归不去,去远的芳菲。
飞。飞啊飞啊飞啊飞。飞下去,飞到不能飞。
帅哥:信息港99

沟通:
Post By:2012/2/16 19:24:50
单身情歌。。。
帅哥:娚朲吥坏

沟通:
Post By:2012/2/16 19:24:58
相信每一个忧郁的人的背后都有一段刻骨铭心的故事
帅哥:青春是一杆枪

沟通:
Post By:2012/2/16 19:26:35
风流是我的启蒙老师,它的伦理强过任何一位我见过的高手!
我羡慕嫉妒恨!
我想象不出他的爱情会是什么样子,其实我也一直在等待,等待他爱情的到来。
[img]/tp/2013/0821/1946262657.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/2/16 19:29:48
原本我以为我会把《泡面》写到底,结果写到《二》就不在有三了。。
其实,我倒觉得《泡面》才算是一段“单身独白”,只是,再见两个单身男人一起吃泡面就没那么容易了。。
[img]/tp/2013/0821/1946262657.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/2/16 19:34:40
[quote]原本我以为我会把《泡面》写到底,结果写到《二》就不在有三了。。
其实,我倒觉得《泡面》才算是一段“单身独白”,只是,再见两个单身男人一起吃泡面就没那么容易了。。[/quote]
额。。。你总是形影不离的。。当然没那么容易了。。。

沟通:
Post By:2012/2/16 19:34:47
且不要把单身看的那么伟大,亦不要把婚姻想的那么可怕。我知道你一个人单惯了,可是我最难知道的就是你的爱情会落在哪一站。

我很怀念以前的日子,呵呵,回不去了,已是惘然。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>