发新贴回复
返回列表123456789>

查看:42096     * 贴子主题:揭秘即墨黑医院

靓妹:唯一

沟通:
Post By:2008/11/19 13:22:23
前不久和朋友一起去逛街,在大马路上有发东西的过去一看是[color=red]瑞慈医院[/color]为了做宣传发一包一包的纸巾,拿着就拿着摆,哎,里面还有个像银行卡一样的卡片,还说可以抵100元做免费检查,朋友就觉得好象是占便宜了,非要去看看,无奈我就陪她去了,人家说的没错是免费检查,可检查完了就不让走了,说是你这不好那也不好,平常人都怕死就在那里做治疗,[color=red]医疗卫生还不好[/color][color=red]我的娘来,真是用水泵抽血啊[/color],我们两个人拿的钱还不够又刷的卡,好不容易治疗完,医生说明天还要.

事后说起,朋友在那一直坚持做了一周治疗,<她可真听话>[color=red]一共花了将近三千快钱[/color]  ,旁边有懂行情的说,就算是瑞慈医院医生说的那么严重的情况在别的医院也就花个[color=red]五六百[/color]并且根除,[color=red]大家想想五六百跟三千是什么概念[/color]朋友吃完他们开的药自己又去药店买了一些,在他们那里买一小瓶就花了7块3,在药店只要2块5就可以了,听到这里我心理不知道是什么滋味....

本身医院做的都是良心工作,以能为病人减少痛为主,但是这家医院....我想听听大家是什么意见
仰望摩天轮是渴望幸福[img]/tp/bbs/200812/17/200812171452352467.gif[/img]
帅哥:iamray36

沟通:
Post By:2008/11/19 13:27:34
[color=red][b]坚决抵制[/b][/color]
[img]/tp/bbs/200812/23/20081223921407318.jpg[/img]
帅哥:iamray36

沟通:
Post By:2008/11/19 13:53:03
同德也不太好啊 ,就只想着你去做手术,做完就不管了
[img]/tp/bbs/200812/23/20081223921407318.jpg[/img]
靓妹:甜柠檬

沟通:
Post By:2008/11/19 17:07:52
嫩也真老实,直接走人行了,不用在那看。。
~-~这个傢伙很懒,宁肯bu吃饭,自己也不会亲自動手做饭,而且脾滊很不好。哎!誰敢要她啊!?

[img]/tp/2010/09/13/035309265.gif[/img]
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2008/11/19 17:32:09
什么事现在都有呀。 顶起来!!!
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:yuxunzong

沟通:
Post By:2008/11/19 18:46:07
到我们市医院啊,瑞慈,东方,佳和什么的信不过的.
帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2008/11/19 20:40:08
瑞慈这么差啊
帅哥:即墨清风客

沟通:
Post By:2008/11/19 21:09:14
是的啊 我女朋友去那里那里说做检查其实是些小的妇科炎症但却给做早早孕检查查就查把但是第一天去检查了 早早孕  第二天去又给做了 早早孕 检查还不给检查单子我是去要了后才发现的 瑞慈太差了啊不要去坚决抵制
帅哥:即墨清风客

沟通:
Post By:2008/11/19 21:10:08
是的啊 我女朋友去那里那里说做检查其实是些小的妇科炎症但却给做早早孕检查查就查把但是第一天去检查了 早早孕  第二天去又给做了 早早孕 检查还不给检查单子我是去要了后才发现的 瑞慈太差了啊不要去坚决抵制
靓妹:小马哥

沟通:
Post By:2008/11/19 21:48:03
都是打着别人牌子的个体医院,看起来是给你把检查费手续费都免了,可后来都给你加在药费里了,这是他们的惯用手段。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>