发新贴回复
返回列表123456789>

查看:42352     * 贴子主题:揭秘即墨黑医院

靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/11/20 7:33:07
以前上过当 是在青岛的广济医院 治疗过敏(脸上起痘痘) 讹诈了我好多钱 一副草药 TND要了我好几百  现在我就对医院过敏了 不爱去 医院都是喝我们老百姓的血“长大”地  坛友们都擦亮自己的眼睛 天上不会掉下馅饼来的
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:豆芽天使

沟通:
Post By:2008/11/20 8:37:07
坚决抵制,黑啊
靓妹:唯一

沟通:
Post By:2008/11/20 8:41:52
[color=red]谢谢大家的支持,我们可以相互转告不要让无辜的人们再花冤枉钱[/color]
仰望摩天轮是渴望幸福[img]/tp/bbs/200812/17/200812171452352467.gif[/img]
靓妹:金龙鱼

沟通:
Post By:2008/11/20 9:43:23
我朋友也遇到类似这样的事情,你想呀,他们医院发的那些东西是不是得花钱,成本不低吧,那这个费用叫谁来出,还不是消费者.这个医院希望全即墨的人都不要去了!
鱼的泪在水的心里!我是一条鱼,谁是我的水?
匿名:xiha
Post By:2008/11/20 10:39:42
[quote]到我们市医院啊,瑞慈,东方,佳和什么的信不过的.[/quote]

市医院[em11][em11]
帅哥:城市游侠

沟通:
Post By:2008/11/20 13:14:32
医院是有钱人去的地方·~
致力于打造《即墨文化》
帅哥:yuxunzong

沟通:
Post By:2008/11/20 18:24:57
[color=red]有病早治,到正规医院肯定要好些![/color]
帅哥:zhoukun

沟通:
Post By:2008/11/20 21:46:53
是啊   有些个体医院都在夸大病情,多少医疗费.有病去正规医院治疗
奋发图强,努力拼搏。那啥!那啥!!那啥!!!
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/11/21 12:53:51
[quote]医院是有钱人去的地方·~[/quote]

善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:高粱

沟通:
Post By:2008/11/21 14:34:04
在嵩山二路上的君平电脑查体医院更扯***蛋!弄一个电脑象是算命的就用跟针戳你耳朵就知道你有没有病了。。。。。。。儿戏
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>