发新贴回复
返回列表123456789>

查看:66382     * 贴子主题:主妇日记

靓妹:1176172318

沟通:
Post By:2012/9/4 12:49:32
幸福的女人
万般皆苦,唯有自渡
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2012/9/4 12:55:24
人才辈出啊
靓妹:曾经拥有

沟通:
Post By:2012/9/4 13:48:05
诗般女人大多把自己嫁给了通俗小说[ema/36]
那些失去的已变成遥远的回忆……
靓妹:狮子小妹

沟通:
Post By:2012/9/4 13:50:37
平淡处处有欣喜呢,把平淡的日子过欣喜,是人生最大的学问。
天天开心的过活儿,我不是你,你也不是我
[img]/tp/2012/0913/0934127717.jpg[/img]
帅哥:酒醉的探戈

沟通:
Post By:2012/9/4 13:55:23
俺欣喜了 33年了还是光棍
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......

沟通:
Post By:2012/9/4 13:57:30
[quote]俺欣喜了 33年了还是光棍[/quote]
光棍也欣喜,不用面对一棵树,而是整片大森林。
[img]/tp/2012/0913/0934127717.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/9/4 14:02:06
森林大了走不出来会死人的
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......

沟通:
Post By:2012/9/4 14:07:46
[quote]森林大了走不出来会死人的[/quote]
某有多大问题哈,你那么作的一小孩儿,总有办法发觉森林里的宝藏滴,死不了,死不了。

沟通:
Post By:2012/9/4 14:19:20
[ema/21]
靓妹:jmlwf

沟通:
Post By:2012/9/4 14:20:20
OH!买糕的!黄河三路终于修好了!在即墨见到一条宽阔平坦的路,怎么竟叫人如此欣喜呢?如同在一群丑妇中突然站出一位平头整脸的女子。 绝不亚于菲利浦夫妇在码头上日日表述对于勒叔叔的相思:如果于勒竟在这条船上,那会叫人多么欣喜啊。他们到底没有盼到想要的幸福,我却真切感受到了一点好路段带给我的快意。没有修整之前的黄河三路,看着叫人心惊,一路的麻子坑,每次从这里经过,总是颠得我七荤八素。
春来花自青,秋至叶飘零。

[img]/tp/2012/0719/1029565910.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>