发新贴回复
返回列表<5678910111213>

查看:66381     * 贴子主题:主妇日记

帅哥:史瓦辛格

沟通:
Post By:2012/9/5 8:06:01
小资女
[img]/tp/2013/0626/1423019353.gif[/img]
靓妹:jmlwf

沟通:
Post By:2012/9/5 8:20:15
[quote][quote]今天来得真是早。习惯性的一进门先摁开电脑,登录QQ,有消息:收到生日礼物。哦,明天九月五日,是我的生日了哪!网络中虚拟的礼物,竟也叫我如此欣喜。话语不在多少,礼物不在贵贱,感受到的,只是那些真实情谊。[/quote]
好吧,好像特地要告诉别人你今天生日是地,哎,看到了,顺祝生日快乐![ema/23][/quote]
谢谢王哥,改日请你吃饭。[em24]
春来花自青,秋至叶飘零。

[img]/tp/2012/0719/1029565910.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/9/5 8:33:14
[quote]好美的一篇散文,随心而吟,生活的美就在这初秋清晨的点点滴滴中去细细品味。明天会更好的。[/quote]
谢谢你。顺祝秋安!

[img]/tp/2012/0719/1029565910.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/9/5 9:17:04
即墨人好像是不习惯于过阳历生日的。所以,这个日子与以往一样的平淡无奇。没有什么可期待的,那个浑身上下没有半个浪漫细胞的人,是不会给我准备什么生日礼物,给我一点惊喜的。人就是这样,通常是希望越大,失望越大,没有期待,也自然就不会产生什么失落的情绪。习惯就好。

沟通:
Post By:2012/9/5 9:25:48
晨起制炊。不管公历农历,好歹也煮碗面吃吧。不过,说实在的,平常不过生日,早餐中,面条也吃得比较多一些,女儿不爱吃馒头,喜欢大米、面条和各种饼饼。打卤面,做各种汤:虾仁丝瓜蛋汤、紫菜汤、西红柿汤、木耳汤、蘑菇汤,力争让一周之内每顿早餐中的汤不重样。厨房有点小,两个人同时进去,有点挤。户主昨晚晚饭后急火火地去墨河边看夜钓的,回来以后,就又急切切让我上网帮他查查“拉饵”是怎么一回事儿。我没理他,自顾自地睡觉去了。他自己好一顿忙活,好像大半夜就要去钓鱼似的,切!今天早晨就叫一遍不醒,叫两遍不醒,叫三遍才醒眼惺忪地爬起来,一起做早饭。

沟通:
Post By:2012/9/5 9:32:24
昨晚没关窗,有点凉。连连打了两个喷嚏,自己叹息道:唉——这个点儿,也不知道是哪个帅哥在思念我呢。他笑道:孩子,你真能做梦!通常开心的时候,他叫我“孩子”“嫚儿”,心情一般的时候,就直呼其名,若是哪天连名带姓完整称呼了,那就是比较糟糕的情况——生气了,当然,这种情况极其少见。相识N多年后,他的笑容依旧如初识时一样灿烂。

靓妹:119119

沟通:
Post By:2012/9/5 9:37:23
LZ用心生活,享受生活每一天![ema/16]
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
靓妹:

沟通:
Post By:2012/9/5 11:05:37
有一种女人,嫁给谁谁都幸福。很适合你,同是女人,非常欣赏你。将平淡的生活过得有滋有味
靓妹:泡芙

沟通:
Post By:2012/9/5 11:49:49
楼主文笔真不错
我想,如果你有那么一点点喜欢我,就一点点,我也会有勇气去争取

沟通:
Post By:2012/9/5 12:13:52
[quote]LZ用心生活,享受生活每一天![ema/16][/quote]
生命太短,珍惜每一天。

<<上一主题|下一主题>>
返回列表<5678910111213>