发新贴回复
返回列表<12345678>

查看:23692     * 贴子主题:以后再也不去紫光药业买药了,比别人家都贵

匿名:112.224.165.*
Post By:2024/8/13 9:45:20
药店杂牌子多,防不胜防,有条件去医院,还得去好医院
帅哥:即墨岛里

沟通:
Post By:2024/8/13 17:45:05
紫光还行吧,只是别买推荐药就是啦
Post By:2024/8/14 9:35:31
反正不便宜,同样的药店里一盒卖30,我在网上旗舰店看的才13左右,很多都这样,反正现在我去诊所拿跟网上旗舰店买了,差的很多,一次买很多都
匿名:223.81.255.*
Post By:2024/8/16 16:43:46
没听过三个劫道的不如一个卖药的[em21][em13]
匿名:112.224.194.*
Post By:2024/8/20 10:33:07
最近疫qing来了,注意防护,要不还得去医院
Post By:2024/8/23 8:30:10
看到的晚了,上次去瑞纳鳌园那边的一家被坑死了,服务还不好,以后坚决不去了
匿名:112.255.76.*
Post By:2024/8/25 14:01:13
现在不是有政策吗?去诊所报销完了一样的东西花不了多少钱
匿名:223.81.255.*
Post By:2024/8/28 8:51:32
进去说要点感冒药,他直接给你拿最贵的,有次给我那个头孢50多,就10粒,我掉头走了,本来现在挣得就少,进去没个百八出不来
匿名:112.224.167.*
Post By:2024/8/31 10:51:17
钱不好挣现在, 还是谨慎花钱,比比价别让人骗了,别拿什么就要什么
匿名:112.224.196.*
Post By:2024/9/6 13:39:05
私立的是不是都这样
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<12345678>