发新贴回复
返回列表12

查看:9319     * 贴子主题:即墨精装房频频爆雷,有关部门是不是该做点什么

靓妹:莫自理

沟通:
Post By:2020/10/27 10:19:29
先是九贤府使用劣质的颗粒板,装修标准大打折扣。后有保利颂堂变本加厉使用纸质复合板。即墨的精装房频频爆雷,有关部门的监管呢?开发商为什么精装会缩水,是因为前几年的高地价,而高地价的最大受益者是谁,大家都心知肚明吧。到了交房的时候又把所有的责任推给即墨的老百姓,相关部门是不是应该出来承担一下监管责任?为什么青岛市区和济南出不了这样的问题?为什么海信,保利敢在即墨这么搞?为什么出台了精装房的相关规定,开发商还有恃无恐?是即墨人傻?呆?好欺负?还是相关部门监管不到位?持续关注中,别推脱,推脱继续向上反应。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/10/27 16:25:55
只能让房子更不好卖!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:songyou

沟通:
Post By:2020/10/28 10:10:45
精装修的房子买起来要慎重了,感觉本身卖期房的制度就不合理,商品没见钱先付,几年后才能看见成品。
帅哥:一路有我

沟通:
Post By:2020/10/28 12:13:26
不能买精装房
帅哥:一路有我

沟通:
Post By:2020/10/28 12:11:55
不作为
帅哥:即墨岛里

沟通:
Post By:2020/10/29 11:22:13
精装房严重缩水,该有哪个政府部门负责监管?给老百姓个说法
帅哥:即墨岛里

沟通:
Post By:2020/10/29 11:18:37
精装房缩水,损害群众利益,具体应该哪个部门管理?
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2020/10/29 13:40:37
它们只管批 不管盖的怎么样
开开心心过日子,幸福美满一辈子!
帅哥:味道楼

沟通:
Post By:2020/10/29 22:11:18
不用颗粒板难道用北美进口黑胡桃吗....精装修就是表面文章,交完房拍拍屁股卷钱走人了,哎........
帅哥:大自在天

沟通:
Post By:2020/10/29 14:36:59
现在监管缺失,现在还有专业的部门监管吗?都是不作为,出现这样的情况,有关单位就装瞎了啊
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12