发新贴回复
返回列表12

查看:7882     * 贴子主题:7月房价统计数据出炉,八成上涨,青岛上涨百分之十。

帅哥:达布

沟通:
Post By:2020/7/16 6:45:42
[img]/tp/2020/0716/0645412857.jpg[/img]
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2020/7/16 6:46:58
瓜子 饮料 矿泉水-----[emd/1]
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]

沟通:
Post By:2020/7/16 7:33:47
马扎准备好
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/7/16 7:52:10
买的起的早上工干活去了  买不起的自是满腹幽怨
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2020/7/16 8:09:26
真没看出10%从哪涨的

城阳胶州黄岛的房子都跌疯了,即墨城东房价原来13000-15000疯抢,现在9900起均价不到12000,这不是跌了?即墨城西房价还在坚挺,但这十几个盘都开了之后,我估计也会挺惨的中冶德贤公馆11200精装起,不是学区房咱可以认可,但中南紫云集12000起,等着吧,我估计啊,下半年城西房价会来个惨的,再推出像城阳那样共有产权的,到时候即墨房价是做俯卧撑还是跳水就真不好说了,坐等低价入手
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/7/16 8:20:12
我差点儿就信了!还是那句话,有价无市的时候,涨再多也只是个数!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:大自在天

沟通:
Post By:2020/7/16 8:23:48
涨跌都随意吧,该买的早就买了,现在买的人也是有的,都是没有打算的

沟通:
Post By:2020/7/16 8:29:38
[img]/tp/2020/0716/0829374320.jpg[/img]
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2020/7/16 9:36:54
乡下往城里跑,二线往一线跑,一线往国外跑。
改开四十年积累的财富就是这样流走的,剩下的人守着一堆砖头做梦。

砖家都是国内工作敛财,国外花钱生活。
匿名:60.209.112.*
Post By:2020/7/16 9:56:38
一大堆人削尖脑袋往城里挤,住在钢筋混凝土里,这些人是真傻吗?还是真傻啊?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12