发新贴回复
返回列表12

查看:7832     * 贴子主题:7月房价统计数据出炉,八成上涨,青岛上涨百分之十。

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/7/16 11:20:11
[quote]一大堆人削尖脑袋往城里挤,住在钢筋混凝土里,这些人是真傻吗?还是真傻啊?[/quote]
这里面有很多人不傻,其中有些人也是无奈,比如为了孩子上学!看看现在乡镇的学校和城区的学校之间的差别就明白了!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:达布

沟通:
Post By:2020/7/16 12:04:54
为了结婚,为了孩子,为了面子,为了改善生活质量,为了证明自己的能力。。。等等
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2020/7/16 12:55:39
不管真傻还是假傻你都得屈服于大势。
流向哪里和做什么不是你自己能决定的。
当然你一直以为是自己做的决定。
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2020/7/16 16:15:02
该来的没来[em13]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/7/17 10:52:55
[quote]一大堆人削尖脑袋往城里挤,住在钢筋混凝土里,这些人是真傻吗?还是真傻啊?[/quote]

请问,阁下您住在哪里?
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2020/7/18 21:39:54
城阳的房子跌了?自从推出共有产权,城阳的房子都火了,我同事好多都去买,晚了买不到,房价也从年初的一万三左右到一万五六,即墨的好像跌了,城阳的真没跌。
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]买正宗福牌阿胶找我~
靓妹:tgb6928

沟通:
Post By:2020/7/19 9:12:12
我觉得东部医疗中心那么大的项目,必须建公立的三甲医院,这关系到全即墨人子孙代代的医疗健康权益
靓妹:tgb6928

沟通:
Post By:2020/7/19 9:14:46
讨论房价已经没有意义,就在哪里小幅波动了,今年冬天还会再跌跌,明年春夏再涨涨,反正均价不会低于一万的底线
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12