发新贴回复
返回列表12

查看:11687     * 贴子主题:现在的即墨房价臭了

帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2020/7/12 20:39:06
傻孩子,商品房之所以叫商品房,就是可以当商品流通的,我没炒房,只是不停的换房,换房的同时再顺便赚点而已。
对我们来说,炒房三年之内能翻番行,我这几年生意还算可以,钱投公司里经营三年下来翻番一点问题都没有,也就是你跟个二傻子似的盯着这点利润把人嘲爹害娘的jue
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2020/7/13 7:46:21
只要是遵守市场规律的,为什么要骂呢?
制订了市场规则,大家都遵守就是。不应因为有些人炒房就说他们怎样怎样的,他们没有违法没有违规。
况且前些年房价疯长,真的只是炒房客导致的么?难道没觉着前几年的政策越控价越高吗?
帅哥:达布

沟通:
Post By:2020/7/13 7:59:13
那些没房的人总不在自己身上找原因,而是一直在找别人原因,中国房价真是炒房抬起来的吗?炒房的连万分之一也没有吧,根本原因是通货膨胀导致货币贬值,加上老百姓的刚需要求来改善生活。
最后还是一句话,平民百姓别想多了,不然太遭罪,努力挣钱才是硬道理,不然受伤的还是你自己。
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2020/7/13 9:04:19
你做初一,就不让别人做十五?神马道理嘛

刻薄有针对性的,不以最恶毒的语言攻击人,那还攻击个屁啊。你瞅瞅你,失败的人生,总是把过错归咎于别人,自己要是能提前下手,孩子的婚房还用愁?
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/7/13 9:09:36
[quote]傻孩子,商品房之所以叫商品房,就是可以当商品流通的,我没炒房,只是不停的换房,换房的同时再顺便赚点而已。
对我们来说,炒房三年之内能翻番行,我这几年生意还算可以,钱投公司里经营三年下来翻番一点问题都没有,也就是你跟个二傻子似的盯着这点利润把人嘲爹害娘的jue[/quote]

你去跟神经病较什么劲  眼不见为净
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2020/7/13 11:49:37
同是韭菜何必相煎?
底层互害乐此不彼!
只是可怜了二十一条鲜活的生命......
中介不出来忽悠了论坛一点意思都没有了
帅哥:季末人

沟通:
Post By:2020/7/15 15:43:04
有人愿意出来自娱自乐尽情的表演!挺好的!活跃论坛气氛!让大家没事上来静静的看一看,笑一笑!真好!呵呵!
帅哥:达布

沟通:
Post By:2020/7/15 18:43:28
论坛还具有娱乐性,同意季未人的观点,娱教娱乐,以人为镜子可以辨是非明事理,光棍的观点只能自己欣赏
帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2020/7/16 20:48:39
[quote]有人愿意出来自娱自乐尽情的表演!挺好的!活跃论坛气氛!让大家没事上来静静的看一看,笑一笑!真好!呵呵![/quote]
你觉得他在表演?我觉得不像。
他的那些奇葩古怪的理念,是真的发自内心且自己坚信不移的。只不过和多数人的认知相悖而已。
在他自己的视角里,他是个舌战群儒的诸葛亮,是告诉世人地球是圆形的伽利略,是手里掌握着真理的少数人。
而我们多数人的认知和他相悖,所以在我们的视角里,他就成了一只在大街上被众人围观的猴子。
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2020/7/17 8:55:19
还想去尝试叫醒一个装睡的人吗

该干嘛干嘛吧

去广场看美女跳舞

它不香吗[emd/9]
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12