发新贴回复
返回列表12

查看:8891     * 贴子主题:车管所办业务排了一队的人等着,这大姐电话聊天不停了

帅哥:寂静

沟通:
Post By:2020/7/16 6:51:20
这个服务法

好评返200

也坚决不给好评
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/7/16 11:28:32
把自己的好评卖了?!觉得自己就值那么几个钱儿?!
就像前些年,农村很多人把自己的选票卖了,现在都觉得滋味如何?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2020/7/21 17:20:39
现在审车线满即墨是,20来条审车线了,竞争很激烈,
员工服务态度不好的,除非是关系户,要不就直接滚蛋了!!
投资好几百万,被一个员工臭了名声!
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2020/7/22 17:11:47
车管所可是权利单位。这个作风再正常不过了,不服气我还不给你办了
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
匿名:27.223.224.*
Post By:2020/8/18 15:47:20
投诉
帅哥:味道楼

沟通:
Post By:2020/8/21 22:21:42
举起手机(可不开摄像头),然后客气的问她:您好,请问几点上班可以办理业务?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12