发新贴回复
返回列表1

查看:11461     * 贴子主题:给大家拜年,祝大家新年快乐

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2020/1/26 18:38:35
这个年过的惊心动魄估计今生难忘
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2020/1/29 19:38:29
天天关注疫情

终于,大即墨确诊一例了
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2020/1/29 19:40:13
大家切记,一定少去人多的地方

能待在家里就在家啊

毕竟这个冠状病毒传染太厉害了
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2020/1/29 20:52:34
有钱的待在家自然不怕,权当休息了。可是又有多少人已经叫苦连天了!
这次第,怎一个愁字了得....
古云:家无三年之积难成其家,国无九年之积难成其国。

沟通:
Post By:2020/2/2 13:44:33
原标题:上海鼓励疫情期间在家上班,算作休息日加班支付双倍工资

1月28日下午,上海市政府举行介绍上海新型冠状病毒感染肺炎防控工作情况新闻发布会,市人社局副局长费予清表示,延迟复工是疫情需要,休息日加班要支付两倍工资。期间鼓励职工在家上班,对此企业也应算做休息日上班。

沟通:
Post By:2020/1/27 8:12:25
过了这么多“年”终于知道什么是“年”了......
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/2/3 21:30:30
新年好!过年好!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:马书山

版主
沟通:
Post By:2020/2/5 21:19:56
疫情快过去吧,百姓要生活。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1