发新贴回复
返回列表1

查看:13564     * 贴子主题:话说你们坐长途车都喜欢带什么零食?我怎么觉得不知道带什么了

靓妹:二等分

沟通:
Post By:2020/1/9 8:55:48
话说你们坐长途车都喜欢带什么零食?我怎么觉得不知道带什么了
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/1/9 14:54:05
不吃零食,会热量摄入过多,消磨时间有很多种方式。我长途旅行除了自驾之外,首选火车,不会限制走动可以保证运动量
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2020/1/10 9:09:59
我给你提个建议

长途不要吃油腻的零食

黑蒜

芒果干

一类
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2020/1/10 13:09:56
带点茶叶  红茶

车上有开水

带点水果
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2020/1/10 17:26:31
如果是我,我会带魔芋爽,即食鱼豆腐,熊锅巴,蟹棒……有滋味的,反正一劳累,我就想吃点咸滋滋,辣嗖嗖,酸溜溜……这种
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]买正宗福牌阿胶找我~
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2020/1/10 17:49:26
再带点耙耙柑,那个干净不用洗,扒扒皮吃就行,味道比橘子好吃😊
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]买正宗福牌阿胶找我~

版主
沟通:
Post By:2020/1/11 10:34:17
长途畅销的波力海苔  大枣
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1