发新贴回复
返回列表1

查看:7382     * 贴子主题:猜猜,过了5年的过渡期,会是什么样子?

帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2020/1/3 11:09:00
每每见网民在网上发牢骚,政府都会搬出一个5年过渡期来说事,那意思就是说:你说的都对,要等5年以后吧!
2017年的5年之后,是2022年,那么到2022年就都能变了?
风清气正、政通人和、百姓安居乐业……这一切,2022年再见!
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
帅哥:我是大坏蛋

沟通:
Post By:2020/1/8 15:19:27
3年过渡期
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/1/9 12:35:01
要有信心,我相信5年后的即墨肯定不是现在的样子

[img]/tp/2020/0109/1234536317.jpg[/img]
帅哥:季末人

沟通:
Post By:2020/1/9 14:49:44
书记、区长就换人了。。。。。。。。。。。。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/1/9 14:55:21
不是三年吗,怎么又成了五年了,五年之后呢,会不会变成十年?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:亚美居房产

沟通:
Post By:2020/1/12 9:19:25
我就想说 你把路边那些收费的停车杆子给起了吧 太高端了 俺觉得俺的车配不上那种高科技东西
亚美居房产,买房卖房,亚美居帮您忙。
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/1/14 9:56:12
[quote]我就想说 你把路边那些收费的停车杆子给起了吧 太高端了 俺觉得俺的车配不上那种高科技东西[/quote]

换车
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1