发新贴回复
返回列表123456789>

查看:166575     * 贴子主题:总会有张图使你愤怒 总会有张图使你感动(较长会一直连载)

帅哥:爱护小动物

沟通:
Post By:2013/7/31 10:53:39
[size=5]河南省南阳市内乡县赵店乡红堰村69岁农村老太太柴小女在河边洗衣服时,看到本村的4个孩子不慎落水,便不顾安危跳入湍急的河水中救人。她把3个孩子救上岸后,又跳入水中去救第4个孩子,却再也没能游上岸……
舍己救人的柴小女老人被众多网民誉为“最美奶奶”。
[img]/tp/2013/0731/1053371490.jpg[/img][/size]
请珍爱所有生命。

沟通:
Post By:2013/7/31 10:54:21
[size=5]河北蔚县宋家庄镇中心校大宁村小学代课教师郭省,由于3岁时患上小儿麻痹,这个39岁的男子挺着身子也只比最小的学前班孩子高出半头,讲课时必须爬上一张长椅才能够到黑板。但孩子们却用所能想到的一切美好词汇形容他:“最聪明”、“最勇敢”、“最棒的

[img]/tp/2013/0731/1054125530.jpg[/img][/size]
请珍爱所有生命。

沟通:
Post By:2013/7/31 10:55:03
[size=5]好奇的白鲸想离游客更近一点,结果却把自己脸压扁成了这副模样。[img]/tp/2013/0731/1055006613.jpg[/img][/size]
请珍爱所有生命。

沟通:
Post By:2013/7/31 10:58:49
[size=5]爱情和友情有什么区别? 看这张图,你就明白了!爱情像花儿一样会谢,但友情永远不会松手

以上是原文 实际上我觉得爱情也是不会松手的
[img]/tp/2013/0731/1058477913.jpg[/img][/size]
请珍爱所有生命。

沟通:
Post By:2013/7/31 10:59:37
[size=5]他们都说我是王者,因为我有锋利的牙齿和爪子;他们说我可以打败许多猛兽,还可以保护整个家族。我不知道什么是王者。我只知道,第一次遇见你的时候,你把像小猫一样的我抱在怀里……现在你已老,而我大,我只想保护你。”

[img]/tp/2013/0731/1059239960.jpg[/img][/size]
请珍爱所有生命。
靓妹:浅笑

版主
沟通:
Post By:2013/7/31 11:01:08
希望能继续连载,很喜欢,很打动人。

沟通:
Post By:2013/7/31 11:01:54
加油
请珍爱所有生命。

沟通:
Post By:2013/7/31 11:03:11
[size=5]这恐怕是最让人伤感的寻人启事了。

你曾经有一条狗狗吗?
[img]/tp/2013/0731/1103072433.jpg[/img][/size]
请珍爱所有生命。

沟通:
Post By:2013/7/31 11:04:21
[size=5]小鸭子错把猫头鹰当成了妈妈啦!于是出现了极其有爱的一幕 .
[img]/tp/2013/0731/1104189607.jpg[/img][/size]
请珍爱所有生命。

沟通:
Post By:2013/7/31 11:04:54
[size=5]一个80岁的婆婆去吃饭,问服务员,我只有2块钱,我想喝汤。因为老婆婆耳朵听不清楚,说话也不清楚,当时我能清楚的感受到老婆婆那种无奈的心情,老婆婆差点哭了,随后服务员端上一碗汤饭,婆婆看见里面有蛋,急忙说,我不要肉,我只有两块钱服务员说,婆婆这个不要钱,慢慢吃...
[img]/tp/2013/0731/1104483653.jpg[/img][/size]
请珍爱所有生命。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>