发新贴回复
返回列表12

查看:18902     * 贴子主题:年终奖发少了

靓妹:花折伞

沟通:
Post By:2012/12/27 17:25:05
[tag]年终[/tag]年终奖发少了,要记得灌老板酒哦,然后要记得让他自己开车回去哦,为了他的安全,要记得赶紧报警哦......你不让我过好年,你就在里面过年哦~~~
如果没有合适的雨伞 我宁愿选择淋雨

沟通:
Post By:2012/12/27 17:33:19
鸭子去池塘游泳,被淹死了。
公鸭中年丧子,号淘大哭。众人虽感同情,但也心烦公鸭哭泣的腔调。
母鸡说:“鸭它爸,节哀顺便吧!鸭死不能复生,你这样哭,是会哭坏身体的。”
公鸭说:“我哭也不全是为了小鸭子的死!反正我老婆特能生,也不在乎死个把孩子。我伤心的是,我以为我们鸭子,是不会被水淹死的,所以没有帮小鸭子买‘游泳意外险’,白白损失了一大笔陪偿金!”

沟通:
Post By:2012/12/27 17:33:58
有个哥们有点二,大学毕业当了警察,前段时间抓了一个传销的头子,老警察都不想审,因为证据确凿,就让这哥们去了,结果审到大半夜,他和嫌疑犯一起失踪了。后来把人抓回来才知道,这货居然被传销头子说服了...

沟通:
Post By:2012/12/27 17:34:58
爸爸有个仙人球,养了好久,特喜欢。有一天和他小吵了下,趁他出去,把他仙人球的刺儿全拔了。他回来给我带了那么多好吃的,我这心啊,说不出的难受,转身一看仙人球,害怕他生气。。。。我就又把刺儿扎回去了

沟通:
Post By:2012/12/27 17:35:25
圣诞节,男朋友像圣诞老人一样拿出一只装着礼物的袜子,让我猜猜看是什么礼物,苦逼的我这个猜呀...... 都木有猜对,最后男朋友把袜子递给我,打开一看,原来是另一只袜子......
帅哥:多啦A梦

版主
沟通:
Post By:2012/12/27 17:35:51
[emc/7]
用一颗浏览的心,去看待人生,一切的得与失,隐与显,都是风景与风情。

沟通:
Post By:2012/12/27 17:36:37
傻逼舍友昨晚就在床头挂了只袜子,今早起来发现袜子鼓鼓的,他很兴奋地伸手进去掏。
然后,然后他很激动的吼道:“这那个王八犊子往老子袜子里放的瓜子皮子!”
帅哥:多啦A梦

版主
沟通:
Post By:2012/12/27 17:38:54
[ema/7]
用一颗浏览的心,去看待人生,一切的得与失,隐与显,都是风景与风情。
靓妹:开发区辅导老师

沟通:
Post By:2012/12/27 19:25:40
[emb/2]
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2012/12/28 11:22:00
呵呵
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12