发新贴回复
返回列表123456789>

查看:38050     * 贴子主题:烧烤晚会圆满结束。上照片、

靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/5/21 9:39:50
内个大肚子是谁啊!!!!!!!!怎么那么迷离- 0 -有好吃的有美女看着也不用这样了吧!!!!![emc/28]
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。
靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2012/5/21 9:41:08
[quote][quote]其实我的职业就是烤肉串的,八级烧烤师,杠杠的[/quote]
我昨天晚上50大洋雇的
[ema/4][/quote]

[size=7]50就能雇个八级的、、、、[ema/13][/size]
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2012/5/21 9:44:22
[quote]内个大肚子是谁啊!!!!!!!!怎么那么迷离- 0 -有好吃的有美女看着也不用这样了吧!!!!![emc/28][/quote]
O(∩_∩)O哈哈~

那是。。。
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。

沟通:
Post By:2012/5/21 9:45:53
[quote]内个大肚子是谁啊!!!!!!!!怎么那么迷离- 0 -有好吃的有美女看着也不用这样了吧!!!!![emc/28][/quote]
[ema/8][size=5]这个。。真没有办法。。他本身就是个小眼。。。。。。。。。。。[/size]

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/5/21 9:49:01
难道是小鹏。。。。。。[emc/5]
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/5/21 9:50:29

那。。美女,咱白研究这个大肚子了。。

帅哥还很多。。像[img]/tp/2012/0521/0950114360.jpg[/img]这俩、、、帅哥、、

靓妹:倾城恋雨

沟通:
Post By:2012/5/21 9:51:16
[quote]难道是小鹏。。。。。。[emc/5][/quote]
[emc/14][emc/20]
[emc/27][emc/28]
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2012/5/21 9:52:48
[quote][quote]内个大肚子是谁啊!!!!!!!!怎么那么迷离- 0 -有好吃的有美女看着也不用这样了吧!!!!![emc/28][/quote]

那。。美女,咱白研究这个大肚子了。。

帅哥还很多。。像[img]/tp/2012/0521/0950114360.jpg[/img]这俩、、、帅哥、、[/quote]

不说让你写美女与野兽么~
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。

沟通:
Post By:2012/5/21 9:54:37
[emc/5]这俩伙计在划拳么

沟通:
Post By:2012/5/21 9:56:34
你拍一我拍一,猜猜谁是猪头三,[emc/5]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>