发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:28149     * 贴子主题:中午相约墨水河晒太阳钓鱼!

靓妹:紫贝壳

沟通:
Post By:2007/11/8 9:21:31
[em1]午饭后谁有时间可以给我电话哦!!!走出户外,呼吸一下新鲜的空气!

生活是很美好的![em1][em27]
生活的本质在于怎么快乐的生活!感谢生命中有那么多的朋友,因为有了大家我的生命才充满了色彩!

沟通:
Post By:2007/11/8 9:24:23
高飞:

心动不如行动,如果方便的话可以出来走走的!!!!!呵呵

生活的本质在于怎么快乐的生活!感谢生命中有那么多的朋友,因为有了大家我的生命才充满了色彩!

沟通:
Post By:2007/11/8 9:27:45
不享受阳光,难道喜欢月光?(*^__^*) 嘻嘻……看来我们是有代沟的,青春是在阳光下起舞,而不是在月光下沉思!

我年纪大了,你还是找找年轻的MM吧!(*^__^*) 嘻嘻……

沟通:
Post By:2007/11/8 9:31:47
奔驰:这是网鱼吧?

答:你好,是的,有 几单网在同时网,还有垂钓的.虽然不知道这些鱼最终是怎么处理的,但网鱼和钓鱼的过程却是很快乐的!

谢谢你的关注!多联系!o(∩_∩)o...

沟通:
Post By:2007/11/8 9:34:48
小乐1226:真没想到,墨水河时还有这么多鱼,啧啧啧^^

答:是的,很多人都 没有想到!里面还有 1斤多的鲶鱼和鲤鱼,o(∩_∩)o...走出户外你会发现你眼睛里面的喜悦!

沟通:
Post By:2007/11/8 9:37:11
老于同志的自尊心被贝壳同志无意的严重损伤!

需要大休7天,来恢复元气!!!!!!!1111

(*^__^*) 嘻嘻……
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/11/8 9:43:48
[quote]之路:明天我 ;还去的.你有时间可以一起哦,这2天我看到有2个小伙子很专心的在钓鱼,我今天问他们明天来不,他们说还去的,我想再去看他们钓鱼去![/quote]

我没有时间去了,我那是有事去的,我天天工作呀.祝你玩的开心.
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/11/8 9:57:33
谢谢之路妹妹!祝你也 开心e!!!!
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/11/8 9:58:39
[quote]谢谢之路妹妹!祝你也 ;开心e!!!![/quote]

嗯,姐姐,我会的,呵呵,再说了,开心是大家都开心,才会是真正的.
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/11/8 9:59:14
o(∩_∩)o...哈哈,老于同志作为论坛的头号人数是不能轻易发脾气哦!!!!!!!!!(*^__^*) 嘻嘻……休息..休息一会再说~~~~~~~~~~~`

嫩老别气坏了身体啊!!!(*^__^*) 嘻嘻……
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>